355266 работ
представлено на сайте
Учет производства и реализации продукции растениеводства (сахарной свеклы) (на примере кооператива «Рассвет» Глушковского района Курской области)

Диплом Учет производства и реализации продукции растениеводства (сахарной свеклы) (на примере кооператива «Рассвет» Глушковского района Курской области), номер: 95513

Номер: 95513
Количество страниц: 75
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Учет производства и реализации продукции растениеводства (сахарной свеклы) (на примере кооператива «Рассвет» Глушковского района Курской области) , "Содержание


Введение 3
1 Теоретические основы учета и анализа производства и реализации продукции растениеводства 7

Автор:

Дата публикации:

Учет производства и реализации продукции растениеводства (сахарной свеклы) (на примере кооператива «Рассвет» Глушковского района Курской области)
logo
"Содержание


Введение 3
1 Теоретические основы учета и анализа производства и реализации продукции растениеводства 7
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание


    Введение 3
    1 Теоретические основы учета и анализа производства и реализации продукции растениеводства 7
    1.1 Теоретические основы учета производства продукции растениеводства 7
    1.2 Методика проведения анализа производства и реализации продукции 13
    2 Краткая финансово- экономическая характеристика предприятия 24
    2.2 Оценка финансового состояния предприятия 34
    2.3 Учетная политика предприятия 41
    3 Организация учета производства и реализации продукции и пути его совершенствования 48
    3.1 Учет произведенной продукции 48
    3.2 Учет реализации продукции 60
    3.3 Совершенствование учета 62
    4 Анализ производства и реализации сахарной свеклы 63
    4.1 Анализ производства сахарной свеклы 63
    4.2 Анализ реализации сахарной свеклы 63
    4.3 Основные направления улучшения эффективности производства и реализации сахарной свеклы 63
    Заключение 64
    Список использованных источников 65
    Приложения 70
    Приложение А 71
    Приложение Б 74"
logo

Другие работы