355266 работ
представлено на сайте
Требования к сырью-молоку. Свойства молока как сырья для производства сыра

Реферат Требования к сырью-молоку. Свойства молока как сырья для производства сыра, номер: 255105

Номер: 255105
Количество страниц: 12
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Требования к сырью-молоку. Свойства молока как сырья для производства сыра , "Оглавление
Введение 3
1. Требования к сырью-молоку 4
2. Свойства молока как сырья для производства сыра 5
Заключени...

Автор:

Дата публикации:

Требования к сырью-молоку. Свойства молока как сырья для производства сыра
logo
"Оглавление
Введение 3
1. Требования к сырью-молоку 4
2. Свойства молока как сырья для производства сыра 5
Заключени...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    1. Требования к сырью-молоку 4
    2. Свойства молока как сырья для производства сыра 5
    Заключение 11
    Список литературы 12

    Список литературы
    1. Бегунов В.Л. О тех, кто делает сыр и масло. Москва, Пищевая промышленность 2009 г.
    2. Диланян З.Х Основы сыроделия. Москва пищевая промышленность 2009 г.
    3. Галат Б.Ф. Молоко: производство и переработка / Б.Ф.Галат , В.И. Гриненко, В.В. Змеев: Под ред. Б.Ф. Галат.- Харьков, 2015;
    4. Горбатова К.К. ""Биохимия молока и молочных продуктов"". -СПб.: ГИОРД, 2013.
    5. Гудков А.В. ""Сыроделие: технологические, биологические и физико- химические аспекты""- М.: ДеЛи принт, 2013.
    6. Крусь Г.Н Технология сыра и других молочных продуктов. 2010г.
    7. Полищук Г.Н; Дербенева Э.С; Казанцева Н.Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Москва «пищевая промышленность». 2009 г.
    8. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: Учеб- ник для ВУЗов. - Сергиев Посад: ООО ""Все для Вас-Подмосковье"", 2009.- 415 с.
    9. Тылкин В.Б. Сыры. Издательство - Экономика. Москва 2011 г.
    10. Шидловская В.М. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник. - М.: КолосС, 2014.- 360 с.
    "
logo

Другие работы