Номер: 255105
Количество страниц: 12
Автор: marvel10
Реферат Требования к сырью-молоку. Свойства молока как сырья для производства сыра, номер: 255105
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
1. Требования к сырью-молоку 4
2. Свойства молока как сырья для производства сыра 5
Заключение 11
Список литературы 12
Список литературы
1. Бегунов В.Л. О тех, кто делает сыр и масло. Москва, Пищевая промышленность 2009 г.
2. Диланян З.Х Основы сыроделия. Москва пищевая промышленность 2009 г.
3. Галат Б.Ф. Молоко: производство и переработка / Б.Ф.Галат , В.И. Гриненко, В.В. Змеев: Под ред. Б.Ф. Галат.- Харьков, 2015;
4. Горбатова К.К. ""Биохимия молока и молочных продуктов"". -СПб.: ГИОРД, 2013.
5. Гудков А.В. ""Сыроделие: технологические, биологические и физико- химические аспекты""- М.: ДеЛи принт, 2013.
6. Крусь Г.Н Технология сыра и других молочных продуктов. 2010г.
7. Полищук Г.Н; Дербенева Э.С; Казанцева Н.Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Москва «пищевая промышленность». 2009 г.
8. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: Учеб- ник для ВУЗов. - Сергиев Посад: ООО ""Все для Вас-Подмосковье"", 2009.- 415 с.
9. Тылкин В.Б. Сыры. Издательство - Экономика. Москва 2011 г.
10. Шидловская В.М. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник. - М.: КолосС, 2014.- 360 с.
"