355266 работ
представлено на сайте
Требования к качеству и хранение плодов и овощей

Курсовая Требования к качеству и хранение плодов и овощей, номер: 257432

Номер: 257432
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Требования к качеству и хранение плодов и овощей , Введение………………………………………………………………………….3
1. Теоретически основы хранения плодов и овощей …………………………5
1.1. Качество овощей и фруктов...

Автор:

Дата публикации:

Требования к качеству и хранение плодов и овощей
logo
Введение………………………………………………………………………….3
1. Теоретически основы хранения плодов и овощей …………………………5
1.1. Качество овощей и фруктов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………….3
    1. Теоретически основы хранения плодов и овощей …………………………5
    1.1. Качество овощей и фруктов согласно требованиям стандартов………5
    1.2. Методы определения показателей качества…………………………10
    2. Основные способы хранения плодов и фруктов…………………………..16
    2.1. Харктеристика условий хранения плодов и овощей………………….16
    2.2. Общая характеристика способов хранения овощей и фруктов……....24
    Заключение……………………………………………………………………….28
    Список использованной литературы…………………………………………...30
    1. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / В.И. Филатова, Г.И. Баздырев и др. - М. КолосС, 2004.-724.
    2. Амплеева А. Ю. Технологии переработки и хранения овощей для получения новых видов продуктов питания функционального назначения / А. Ю. Амплеева, В. Н. Макаров, А. Ф. Бухаров // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - № 4. - С. 68-69
    3. Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки с.-х. продукции / Н.А. Глущенко, Л.Ф. Глущенко. - В. Новго¬род: НовГУ, 2002. – 512 с.
    4. Гринберг Б. Под защитой сухого тумана : [использование систем сухого тумана для продления жизни овощей в хранилищах] / Б. Гринберг // Приусадебное хозяйство. - 2008. - № 10. - С. 37
    5. Инновационные технологии хранения плодов : [результаты научных исследований и производственной проверки эффективности послеуборочной обработки плодов яблони отечественным ингибитором этилена - препаратом «Фитомаг»] / В. А. Гудковский [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - № 8. - С. 72-74
    6. Колобов С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - М. : Дашков и К', 2009. - 396 с.
    7. Манжесов В Л Технология хранения растениеводческой продукции. - М.: КолосС, 2005.-392 с.
    8. Новая технология хранения овощных культур с использованием ингибитора этилена и модифицированной атмосферы : [результаты исследований по продлению сроков хранения скоропортящихся овощей с использованием новейших послеуборочных технологий] / В. Гудковский [и др.] // Овощеводство и тепличное хозяйство. - 2009. - № 4. - С. 41-44.
    9. Писарев Б.А. Сортовая агротехника картофеля.- М.: ВО Агропромиздат, 1990.-207 с.
    10. Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. - М: ИРПО, ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с.
    11. Санникова Т. А. Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овощебахчевой продукции / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. П. Иванов // Аграрная Россия. - 2009. - № 3. - С. 21-23.
    12. Сахарова М.П. Хранение плодов и овощей. - К.: 1988. – 245 с.
    13. Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и ово¬щей. М.: Агропромиздат, 1990. – 176 с.
    14. Технология переработки продукции растениеводства /Под ред. Н.М. Лич-ко. - М.: Колос, 2000. - 552 с.
    15. Трисвятский Л.А. и др. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. - М.: 1983. – 302 с.
    16. Скрипников Ю.М. Хранение и переработка овощей и ягод. - М.: Агро¬промиздат, 1986. – 256 с.
    17. Холмквист А.А. Хранение картофеля и овощей. - Л.: 1972. – 232 с.
    18. Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с ос¬новами стандартизации. - М.: 1988. 24 Широков Е.П. Хранение и переработка плодов и овощей. — М.: Агропром¬издат, 1989. – 142 с.
    19. Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с осно¬вами стандартизации и сертификации: Учебное пособие. Ч. 2: картофель, плоды, овощи. - М. Колос, 1999. – 255 с.
    20. Шишкина Н.С. Хранение плодов и овощей в зонах производства. - М: Агро¬промиздат, 1991. -126 с.
    21. ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
    22. ГОСТ 22442-77 Изделия огнеупорные для стабилизирующих камер газовых горелок. Технические условия
    23. ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
    24. ГОСТ 24779-81 Шины пневматические. Упаковка, транспортирование, хранение
    25. ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
    26. ГОСТ Р ИСО 5799-2006 Безэкранные медицинские и дентальные рентгенографические системы пленка/процесс обработки. Определение чувствительности по ИСО и среднего градиента по ИСО
    27. ГОСТ 24717-2004 Огнеупоры и огнеупорное сырье. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    28. ГОСТ Р 51279-99 Дистиллят плодовый. Технические условия
logo

Другие работы