355266 работ
представлено на сайте

Диплом Торт «Клоун», номер: 24784

Номер: 24784
Количество страниц: 29
Автор: ok-1111
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Торт «Клоун» , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Технология приготовления бисквитных полуфабрикатов. ...

Автор:

Дата публикации:

Торт «Клоун»
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Технология приготовления бисквитных полуфабрикатов. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    1.1. Технология приготовления бисквитных полуфабрикатов.
    1.2. Характеристика используемого оборудования.
    1.3. Технология изготовления кондитерского изделия торт «Клоун».
    ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, АССОРТИМЕНТ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    2.1. Значение мучных кондитерских изделий в питании.
    2.2. Пищевая ценность кондитерских изделий.
    2.3. Краткая товароведная характеристика основных продуктов для кондитерского изделия.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

logo

Другие работы