Номер: 24784
Количество страниц: 29
Автор: ok-1111
Диплом Торт «Клоун», номер: 24784
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Технология приготовления бисквитных полуфабрикатов.
1.2. Характеристика используемого оборудования.
1.3. Технология изготовления кондитерского изделия торт «Клоун».
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, АССОРТИМЕНТ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Значение мучных кондитерских изделий в питании.
2.2. Пищевая ценность кондитерских изделий.
2.3. Краткая товароведная характеристика основных продуктов для кондитерского изделия.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ