Номер: 321079
Количество страниц: 28
Автор: marvel000
Курсовая Технология заготовки и хранения корнажа, номер: 321079
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
1.1 Краткая характеристика корнажа…………………………………………..6
1.2 Питательная ценность плющеного зерна………………………………….7
1.3 Преимущества корнажа…………………………………………………….11
ГЛАВА 2 ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА ПЛЮЩЕНОЙ КУКУРУЗЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ………………14
2.1 Технологические операции при заготовке плющеного зерна кукурузы…14
2.2 Сырьё и оборудование для заготовки плющеного зерна кукурузы…...…14
2.3 Используемые консерванты и их дозировка……………………………….17
2.4 Подготовка хранилищ и условия хранения плющеного зерна…………...19
2.5 Заготовка влажного зерна кукурузы в полимерный рукав……………….20
2.6 Использование плющеного зерна кукурузы в рационах высокопродуктивных коров……………………………………………………21
Заключение………………………………………………………………………24
Библиографический список…………………………………………………….27
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.