355266 работ
представлено на сайте
Технология производства вареной колбасы «Любительской свиной»

Курсовая Технология производства вареной колбасы «Любительской свиной», номер: 334039

Номер: 334039
Количество страниц: 46
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства вареной колбасы «Любительской свиной» , "Введение 3
Глава 1. Ассортимент и классификация вареных колбас 6
Глава 2. Сырье, используемое для производства вареных колб...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства вареной колбасы «Любительской свиной»
logo
"Введение 3
Глава 1. Ассортимент и классификация вареных колбас 6
Глава 2. Сырье, используемое для производства вареных колб...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1. Ассортимент и классификация вареных колбас 6
    Глава 2. Сырье, используемое для производства вареных колбас 9
    2.1 Основное сырье 10
    2.2 Вспомогательное сырье 11
    Глава 3. Технология производства вареной колбасы «Любительской свиной» 14
    3.1. Описание объекта исследования 14
    3.2 Технологическая схема приготовления вареной колбасы «Любительской свиной» 15
    3.2 Технологические процессы приготовления вареной колбасы «Любительской свиной» 17
    Глава 4. Оценка качества готовой вареной колбасы «Любительская свиная» 21
    4.1. Оценка качества вареных колбас 21
    4.2. Контроль качества вареной колбасы «Любительская свиная» 22
    Глава 5. Расчетная часть 27
    5.1 Рецептура вареной колбасы «Любительская свиная» 27
    5.2 Расчет основного сырья 27
    5.3 Расчет технологического оборудования 29
    5.4 Расчет затрат рабочей силы 31
    5.5 Расчет затрат электроэнергии, воды и пара 32
    5.6 Расчет площади предприятия 33
    5.7. Расчет себестоимости продукции 35
    Глава 6. Санитарно-гигиенический контроль условий производства вареной колбасы «Любительской свиной» 38
    Заключение 40
    Обзор литературы 43

    "
logo

Другие работы