Номер: 352810
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
Курсовая Технология производства хлеба, номер: 352810
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 5 1.1. Обзор ассортимента и классификация хлеба 5 1.2. Технологические операции при производстве хлеба 8 1.3. Система оценка и экспертиза качества хлеба 12 1.4. Перспективы развития хлебопекарной промышленности……………..…16 ГЛАВА 2. РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21 2.1. Технологическая схема производства хлеба 21 2.2. Технологический расчет рецептуры 27 2.3. Ресурсосберегающие технологии при производстве хлеба 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38