355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Технология производства хлеба, номер: 352810

Номер: 352810
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства хлеба , ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 5 1.1. Обзор ассортимента и классификация хлеба 5 1.2. Технологические операц...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства хлеба
logo
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 5 1.1. Обзор ассортимента и классификация хлеба 5 1.2. Технологические операц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 5 1.1. Обзор ассортимента и классификация хлеба 5 1.2. Технологические операции при производстве хлеба 8 1.3. Система оценка и экспертиза качества хлеба 12 1.4. Перспективы развития хлебопекарной промышленности……………..…16 ГЛАВА 2. РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21 2.1. Технологическая схема производства хлеба 21 2.2. Технологический расчет рецептуры 27 2.3. Ресурсосберегающие технологии при производстве хлеба 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38
logo

Другие работы