355266 работ
представлено на сайте
Технология производства функциональных пищевых продуктов детского питания детей с избыточной и недостаточной массой тела

Курсовая Технология производства функциональных пищевых продуктов детского питания детей с избыточной и недостаточной массой тела, номер: 246148

Номер: 246148
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства функциональных пищевых продуктов детского питания детей с избыточной и недостаточной массой тела , "Введение 3
1. Теоретические основы технологии производства функциональных пищевых продуктов детского питания 5
1.1 Общее по...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства функциональных пищевых продуктов детского питания детей с избыточной и недостаточной массой тела
logo
"Введение 3
1. Теоретические основы технологии производства функциональных пищевых продуктов детского питания 5
1.1 Общее по...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Теоретические основы технологии производства функциональных пищевых продуктов детского питания 5
    1.1 Общее понятие технологии функциональных пищевых продуктов детского питания 5
    1.2 Производство функциональных пищевых продуктов детского питания 10
    2. Технология функциональных пищевых продуктов детского питания детей с избыточной и недостаточной массой тела 13
    2.1. Функциональные пищевые продукты детского питания с избыточной массой тела 13
    2.2 Функциональные пищевые продукты детей с недостаточной массой тела 19
    Заключение 28
    Список используемой литературы 30
    1. Безруких М.М., Филиппова Т.А. Разговор о правильном питании.- М.: ООО «Мир книги», 2015. - 123с.
    2. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 2012. - №4. - С. 28.
    3. Беляков В.Д., Дегтярев А.А., Качество и эффективность противоэпидемических мероприятий. Л., Медицина, 1991 – 72 с.
    4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 2014. - №2. - С. 4-7.
    5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
    6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
    7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
    8. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:, 2012. – 232 с.
    9. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
    10. Зверев И.Д. «Книга для чтения по анатомии, физиологии и гигиене человека» пособие для учащихся. Изд. 2-е, перераб. - М.: « Просвещение»,1978.- 239с.
    11. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях непрерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с.
    12. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2010 – 200 с.
    13. Маюрникова Л. Здоровое питание детей - залог будущего здоровья нации //Деловой Кузбасс. № 8, август 2015 г. и № 2, февраль 2016 г.
    14. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг, вузов. М:Экономика, 2010 – 190 с.
    15. Общественное питание. Справочник руководителя. Ефимов А.Д. и др. 2007. – 816 с.
    16. Организация медицинского контроля за развитием и здоровьем дошкольников и школьников на основе массовых скринингтестов и их оздоровление в условиях детского сада, школы. Метод. пособие под редакцией Г.Н. Сердюковской «Медицина», 1996 – 122 с.
    17. Организация общественного питания: Справочник/Сост. Т.А. Баранова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Росагропромиздат, 2010 – 367 с.
    18. Питание детей в дошкольных учреждениях и школах / Сост. С. Г. Таблиашвили и др., Тбилиси Б. 1990 – 54с.


    "
logo

Другие работы