Номер: 180169
Количество страниц: 45
Автор: marvel10
Курсовая Технология продукции общественного питания, №369 Рулет из рыбы, номер: 180169
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Пояснительная записка 5
2. Перерасчет рецептуры блюда рулета из рыбы 8
2.1. Технологическое обоснование использования щуки 8
2.1.1. Характеристика полуфабрикатов из рыбы 9
2.1.2. Кулинарное использование полуфабрикатов из рыбы 11
2.1.3. Технологическое обоснование кулинарного использования полуфабрикатов из рыбы 13
2.2. Расчет выхода рыбы, полуфабрикатов и готовых изделий 15
2.2.1. Определение отходов при холодной и потерь тепловой обработки мяса 18
2.2.2. Расчет расходов рыбы, выход рыбных рулетов 18
2.3. Перерасчет массы овощей, входящих в рецептуру рулета из рыбы 19
2.4. Перерасчет массы прочих компонентов, входящих в рецептуру 20
2.4.1. Перерасчет прочих рецептурных компонентов 20
2.4.2. Расчет количества соли, специй и зелени 22
2.4.3. Перерасчет количества соуса 23
3. Разработка технологического процесса приготовления блюда 24
3.1. Разработка технологии приготовления блюда 24
3.2. Разработка технологической схемы приготовления блюда 24
4. Требования к оформлению, подаче, реализация и хранению блюда 26
5. Органолептическая оценка блюда 27
6. Расчет пищевой ценности блюда из рыбы (рыбный рулет) 34
7. Разработка технико-технологической карты на рыбное блюдо (рыбный рулет) 38
Заключение 40
Список используемой литературы 41
Приложение 43
"