355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления вторых горячих блюд

Курсовая Технология приготовления вторых горячих блюд, номер: 250563

Номер: 250563
Количество страниц: 25
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления вторых горячих блюд , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Классификация про...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления вторых горячих блюд
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Классификация про...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
    1.1. Классификация продукции общественного питания 5
    1.2. Основные стадии технологического процесса производства продукции общественного питания 6
    2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 10
    2.1. Пищевая ценность рыбы 10
    2.2 Общая кулинарная характеристика вторых горячих блюд из рыбы 13
    3. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ РЫБНЫХ БЛЮД 19
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 24

    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    1. ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения"" от 01.01.2012 г. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_135438/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
    2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 от 6.07.2003 г.: ""Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"" [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_42704/5a1e8ec79ef956d0ea513c3b3116accd4c69bb45/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
    3. Елисеева Л. Г. , Родина Т. Г. , Рыжакова А. В. , Елисеев М. Н. , Иванова Т. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник/ Под общ. ред. Л.Г. Елисеевой. – М.: Дашков и К°, 2014 – 930 с.
    4. Кожухова О.И. Безопасность товаров и услуг: учебное пособие ∕ Ростовский государственный экономический университет «РИНХ». – Ростов-на-Дону, 2016 – 118 c.
    5. Микулович Л. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник/ Микулович Л. С. – Минск: Вышэйшая школа, 2010 – 416 с.
    6. Ратушный А. С. , Баранов Б. А. , Элиарова Т. С. , Липатова Л. П. , Аминов С. С. Технология продукции общественного питания: учебник/ Под общ. ред. А.С. Ратушного. – М.: Дашков и К°, 2016 – 336 с.
    7. Романова Н. К., Хрундин Д. В.Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд: учебное пособие/ Под общ. ред. Н.К. Романовой. – Казань: КГТУ, 2010 – 92 с.
    8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/ Под общ. ред. А.Т. Васютковой. – М.: Дашков и К°, 2015 – 208 с.
    9. Технология продукции общественного питания: Учебник/ Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
    10. Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://keepslide.com/design/18498 (Дата обращения 06.01.2017 г)
    11. Классификация продукции общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.studfiles.ru/preview/5006302/page:10/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
    12. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.studfiles.ru/preview/2098473/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
    13. Технологическая схема производства продукции общественного питания. Основные понятия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.pitportal.ru/technolog/11099.html (Дата обращения 06.01.2017 г)
logo

Другие работы