Номер: 250563
Количество страниц: 25
Автор: marvel4
Курсовая Технология приготовления вторых горячих блюд, номер: 250563
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Классификация продукции общественного питания 5
1.2. Основные стадии технологического процесса производства продукции общественного питания 6
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 10
2.1. Пищевая ценность рыбы 10
2.2 Общая кулинарная характеристика вторых горячих блюд из рыбы 13
3. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ РЫБНЫХ БЛЮД 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 24
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения"" от 01.01.2012 г. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_135438/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 от 6.07.2003 г.: ""Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"" [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_42704/5a1e8ec79ef956d0ea513c3b3116accd4c69bb45/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
3. Елисеева Л. Г. , Родина Т. Г. , Рыжакова А. В. , Елисеев М. Н. , Иванова Т. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник/ Под общ. ред. Л.Г. Елисеевой. – М.: Дашков и К°, 2014 – 930 с.
4. Кожухова О.И. Безопасность товаров и услуг: учебное пособие ∕ Ростовский государственный экономический университет «РИНХ». – Ростов-на-Дону, 2016 – 118 c.
5. Микулович Л. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник/ Микулович Л. С. – Минск: Вышэйшая школа, 2010 – 416 с.
6. Ратушный А. С. , Баранов Б. А. , Элиарова Т. С. , Липатова Л. П. , Аминов С. С. Технология продукции общественного питания: учебник/ Под общ. ред. А.С. Ратушного. – М.: Дашков и К°, 2016 – 336 с.
7. Романова Н. К., Хрундин Д. В.Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд: учебное пособие/ Под общ. ред. Н.К. Романовой. – Казань: КГТУ, 2010 – 92 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/ Под общ. ред. А.Т. Васютковой. – М.: Дашков и К°, 2015 – 208 с.
9. Технология продукции общественного питания: Учебник/ Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
10. Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://keepslide.com/design/18498 (Дата обращения 06.01.2017 г)
11. Классификация продукции общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.studfiles.ru/preview/5006302/page:10/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
12. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.studfiles.ru/preview/2098473/ (Дата обращения 06.01.2017 г)
13. Технологическая схема производства продукции общественного питания. Основные понятия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.pitportal.ru/technolog/11099.html (Дата обращения 06.01.2017 г)