Номер: 266220
Количество страниц: 53
Автор: marvel5
Диплом Технология приготовления сложных горячих блюд и организация и их подачи (на примере ООО «Инвест-бар» ресторан «Романовский» г. Ульяновск), номер: 266220
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Классификация блюд и способы термической обработки блюд 5
1.2 Способы подготовки сырья 15
1.3 Способы подачи блюд 20
2. Экономическая часть 28
3. Методика работы 31
4. Результат работы 37
4.1 Технология приготовления блюда 37
4.2 Особенности подачи, рекомендации производству, предложения 49
Заключение 52
Список использованной литературы 53
Список использованной литературы
1. Васюкова А.Т., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007.
2. Гайворонский К.Я., Технологическое оборудование предприятий об-щественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008.
3. Домарецкий В.А., Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008.
4. Дубцов Г.Г., Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дуб-цов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 264 с. - (Среднее професси-ональное образование). - Библиогр.: с. 262.
5. Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дуб-цов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006.
6. Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий обществен-ного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010.
7. Кащенко В.Ф., Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007.
8. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учебник для сред. спец. заведений / Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2011.- 467 с.
9. Организация производства обслуживания на предприятиях обществен-ного питания / Владимир Васильевич Усов. - 2-е изд. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 416 с.
10. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного пита-ния: Учебное пособие для колледжей, профтехучилищ и лицеев / Л.А. Радченко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 370 с.
11. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях обще-ственного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ро-стов н/Д : Феникс, 2009.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.: «Арий», 2013. – 680 с.
13. Тимофеева В.А., Товароведение продовольственных товаров: учеб-ник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 480 с. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2011. - 272 с.
14. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприя-тиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов. – М.: Высшая школа, 2012. – 414 с.