Номер: 110711
Количество страниц: 32
Автор: marvel10
Курсовая Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки, номер: 110711
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для рассольника 4
1.1. Технологический процесс приготовления рассольника 4
1.2. Технологический процесс приготовления солянки 7
1.3. Отпуск и подача блюд 9
1.4. Требования к качеству блюд. Условия хранения, сроки реализации 9
1.5. Подбор посуды и инвентаря 10
1.6. Составление технологических схем приготовления блюд 14
Глава 2 Расчетная часть 17
2.1. Расчет нормы закладки нестандартного сырья 17
2.2. Расчет количества порций сырья 17
2.3. Расчет расхода продуктов 19
2.4. Составление технологических карт 21
2.5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд 23
Заключение 25
Задания 27
Библиографический список 31
Приложения 32
"