355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления горячих блюд и организация производства в ресторане с восточной кухней «Чайхана-Бирюза»

Диплом Технология приготовления горячих блюд и организация производства в ресторане с восточной кухней «Чайхана-Бирюза», номер: 355305

Номер: 355305
Количество страниц: 70
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления горячих блюд и организация производства в ресторане с восточной кухней «Чайхана-Бирюза» , 1. Теоретические основы приготовления кулинарной продукции. 5 1.1 Классификация и ассортимент кулинарной продукции. 5 1.2 Пищевая ценно...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления горячих блюд и организация производства в ресторане с восточной кухней «Чайхана-Бирюза»
logo
1. Теоретические основы приготовления кулинарной продукции. 5 1.1 Классификация и ассортимент кулинарной продукции. 5 1.2 Пищевая ценно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Теоретические основы приготовления кулинарной продукции. 5 1.1 Классификация и ассортимент кулинарной продукции. 5 1.2 Пищевая ценность. 6 1.3 Современные технологии приготовления кулинарной продукции 7 1.4 Контроль качества кулинарной продукции. 10 2. Техника безопасности. Санитарные нормы на предприятиях общественного питания. 12 2.1 Охрана труда на предприятии. Правила безопасной эксплуатации технологического оборудования. 12 2.2 Санитарные нормы на предприятиях общественного питания. 15 3. Организация производства. 18 3.1 Организация производственных цехов предприятия. 18 4. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 23 4.1 Характеристика предприятия. 23 4.6 Предложения и рекомендации по повышению эффективности деятельности предприятия. 36 Список используемой литературы 45
logo

Другие работы