Номер: 355305
Количество страниц: 70
Автор: marvel13
Диплом Технология приготовления горячих блюд и организация производства в ресторане с восточной кухней «Чайхана-Бирюза», номер: 355305
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Теоретические основы приготовления кулинарной продукции. 5 1.1 Классификация и ассортимент кулинарной продукции. 5 1.2 Пищевая ценность. 6 1.3 Современные технологии приготовления кулинарной продукции 7 1.4 Контроль качества кулинарной продукции. 10 2. Техника безопасности. Санитарные нормы на предприятиях общественного питания. 12 2.1 Охрана труда на предприятии. Правила безопасной эксплуатации технологического оборудования. 12 2.2 Санитарные нормы на предприятиях общественного питания. 15 3. Организация производства. 18 3.1 Организация производственных цехов предприятия. 18 4. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 23 4.1 Характеристика предприятия. 23 4.6 Предложения и рекомендации по повышению эффективности деятельности предприятия. 36 Список используемой литературы 45