355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой»

Диплом Технология приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой», номер: 24785

Номер: 24785
Количество страниц: 30
Автор: ok-1111
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой» , ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
1.1. Товароведная характеристика основных продуктов.
1.2. Первичная обработк...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой»
logo
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
1.1. Товароведная характеристика основных продуктов.
1.2. Первичная обработк...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
    1.1. Товароведная характеристика основных продуктов.
    1.2. Первичная обработка сырья.
    1.3. Расчетная часть: рецептура, составление технологической карты.
    1.3.1. Поджарка из свинины.
    1.3.2. Рис отварной.
    1.4. Технологическая схема приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой»
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    2.1. Горячий цех и организация рабочего места повара.
    2.2. Характеристика используемого оборудования.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

logo

Другие работы