Номер: 24785
Количество страниц: 30
Автор: ok-1111
Диплом Технология приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой», номер: 24785
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
1.1. Товароведная характеристика основных продуктов.
1.2. Первичная обработка сырья.
1.3. Расчетная часть: рецептура, составление технологической карты.
1.3.1. Поджарка из свинины.
1.3.2. Рис отварной.
1.4. Технологическая схема приготовления блюда «Отварной рис с поджаркой»
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. Горячий цех и организация рабочего места повара.
2.2. Характеристика используемого оборудования.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ