355266 работ
представлено на сайте
Технология напитков. Вариации сервировки

Курсовая Технология напитков. Вариации сервировки, номер: 259535

Номер: 259535
Количество страниц: 31
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология напитков. Вариации сервировки , СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О НАПИТКАХ 5
1.1. Классификация и современный ассортимент алкогольны...

Автор:

Дата публикации:

Технология напитков. Вариации сервировки
logo
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О НАПИТКАХ 5
1.1. Классификация и современный ассортимент алкогольны...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О НАПИТКАХ 5
    1.1. Классификация и современный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков 5
    1.2. Правила подбора напитков 10
    1.3. Требования к качеству напитков 14
    ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ 19
    2.1. Технология приготовления безалкогольных и алкогольных напитков 19
    2.2. Подача напитков. Вариации сервировки 24
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31



    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / А. А. Вытовтов. - М.: Инфра-М, 2012. - 574 с.
    2. Васильева И. В. Технология продукции общественного питания / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М.: Юрайт, 2016. - 413 с.
    3. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания / В. А. Домарецкий. - М.: Форум: ИНФРА-М, 2014. - 394 с.
    4. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - СПб: ГИОРД, 2010. - 227 с.
    5. Могильный М. П. Технология продукции общественного питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 430 с.
    6. Производство бальзамов и сиропов: [ассортимент и рецептуры бальзамов и сиропов, растительное сырье, мумие, прополис, пантокрин, биологические активные вещества, водоподготовка, качество спирта, спиртованные соки, морсы и экстракты, управление качеством продукции] / Егорова Е. Ю. [и др.]. - СПб: Профессия, 2011. - 406 с.
    7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. - 373 с.
    8. Туршук Е. Г. Технология приготовления коктейлей / Е. Г. Туршук ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск: Изд-во МГТУ, 2012. - 176 с.
    9. Технология безалкогольных напитков / Л. А. Оганесянц и др.; под ред. Л. А. Оганесянц]. - СПб: ГИОРД, 2012. - 339 с.
    10. Туршук Е. Г. Технология приготовления напитков / Е. Г. Туршук; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск: Изд-во МГТУ, 2013. - 130 с.
    11. Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания / Л. З. Шильман. - М.: Академия, 2011. - 188,
logo

Другие работы