Номер: 259535
Количество страниц: 31
Автор: marvel5
Курсовая Технология напитков. Вариации сервировки, номер: 259535
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О НАПИТКАХ 5
1.1. Классификация и современный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков 5
1.2. Правила подбора напитков 10
1.3. Требования к качеству напитков 14
ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ 19
2.1. Технология приготовления безалкогольных и алкогольных напитков 19
2.2. Подача напитков. Вариации сервировки 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / А. А. Вытовтов. - М.: Инфра-М, 2012. - 574 с.
2. Васильева И. В. Технология продукции общественного питания / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М.: Юрайт, 2016. - 413 с.
3. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания / В. А. Домарецкий. - М.: Форум: ИНФРА-М, 2014. - 394 с.
4. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - СПб: ГИОРД, 2010. - 227 с.
5. Могильный М. П. Технология продукции общественного питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 430 с.
6. Производство бальзамов и сиропов: [ассортимент и рецептуры бальзамов и сиропов, растительное сырье, мумие, прополис, пантокрин, биологические активные вещества, водоподготовка, качество спирта, спиртованные соки, морсы и экстракты, управление качеством продукции] / Егорова Е. Ю. [и др.]. - СПб: Профессия, 2011. - 406 с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. - 373 с.
8. Туршук Е. Г. Технология приготовления коктейлей / Е. Г. Туршук ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск: Изд-во МГТУ, 2012. - 176 с.
9. Технология безалкогольных напитков / Л. А. Оганесянц и др.; под ред. Л. А. Оганесянц]. - СПб: ГИОРД, 2012. - 339 с.
10. Туршук Е. Г. Технология приготовления напитков / Е. Г. Туршук; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск: Изд-во МГТУ, 2013. - 130 с.
11. Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания / Л. З. Шильман. - М.: Академия, 2011. - 188,