355266 работ
представлено на сайте
Технология и техника переработки молока

Реферат Технология и техника переработки молока, номер: 222902

Номер: 222902
Количество страниц: 18
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология и техника переработки молока , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОДГОТОВКА МОЛОКА К ПЕРЕРАБОТКЕ 4
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 9
3. ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБО...

Автор:

Дата публикации:

Технология и техника переработки молока
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОДГОТОВКА МОЛОКА К ПЕРЕРАБОТКЕ 4
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 9
3. ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБО...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ПОДГОТОВКА МОЛОКА К ПЕРЕРАБОТКЕ 4
    2. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 9
    3. ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 12
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 19


    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    1. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 320 с.
    2. Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. – СПб.: ГИОРД, 2012. – 384 с.
    3. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб, З. Х. Диланян, Л. В. Чекулаева, Г. Г. Шиллер. – М.: Агропромиздат, 2012. – 463 с.
    4. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М.: Колос, 2013. – 400 с.
    5. Крусь, Г. Н. Технология молока и молочных продуктов/ Г. Н. Крусь. – М.: КолосС, 2011. – 455 с.
    6. Буянова, И. В. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: лабораторный практикум / И. В. Буянова, И. А. Генералова, Л. М. Захарова. – Кемерово,2012. – 116 с.
    7. Калинина, Л. В. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие. – СПб.: ГИОРД, 2013. – 248 с.
    8. Ведищев, С. М. Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока: Учеб. пособие/ С. М. Ведищев, А. В. Милованов. – Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2014. – 152с.
    9. Богданова, Г. И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов / Г. И. Богданова Е. А. Богданова. – М.: Пищ. пром-сть, 2012. – 119 с.
    "
logo

Другие работы