Номер: 222902
Количество страниц: 18
Автор: marvel
Реферат Технология и техника переработки молока, номер: 222902
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОДГОТОВКА МОЛОКА К ПЕРЕРАБОТКЕ 4
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 9
3. ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 19
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 320 с.
2. Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. – СПб.: ГИОРД, 2012. – 384 с.
3. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб, З. Х. Диланян, Л. В. Чекулаева, Г. Г. Шиллер. – М.: Агропромиздат, 2012. – 463 с.
4. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М.: Колос, 2013. – 400 с.
5. Крусь, Г. Н. Технология молока и молочных продуктов/ Г. Н. Крусь. – М.: КолосС, 2011. – 455 с.
6. Буянова, И. В. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: лабораторный практикум / И. В. Буянова, И. А. Генералова, Л. М. Захарова. – Кемерово,2012. – 116 с.
7. Калинина, Л. В. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие. – СПб.: ГИОРД, 2013. – 248 с.
8. Ведищев, С. М. Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока: Учеб. пособие/ С. М. Ведищев, А. В. Милованов. – Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2014. – 152с.
9. Богданова, Г. И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов / Г. И. Богданова Е. А. Богданова. – М.: Пищ. пром-сть, 2012. – 119 с.
"