Номер: 161001
Количество страниц: 51
Автор: marvel10
Диплом Технологии приготовления салата картофельного с кальмарами, бульона рыбного, антрекота с луком и пирожного Трубочка, номер: 161001
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 9
1.1.Салат картофельный с кальмарами 9
1.1.1Характеристики сырья 9
1.1.2 Способ подачи 12
1.1.3 Условия и сроки реализации 13
1.2. Бульон рыбный прозрачный 13
1.2.1Характеристики сырья 13
1.2.2 Способ подачи 16
1.2.3 Условия и сроки реализации 17
1.3.Антрекот с луком 17
1.3.1.Характеристики сырья 17
1.3.2 Способ подачи 22
1.3.3 Условия и сроки реализации 22
1.4.Пирожное «ТРУБОЧКА» 22
1.4.1.Характеристики сырья 22
1.4.2 Способ подачи 26
1.4.3 Условия и сроки реализации 26
2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ОХРАНА ТРУДА В ЦЕХЕ. 27
2.1.Организация работы горячего цеха 27
2.2.Организация работы холодного цеха 28
2.3.Организация работы кондитерского цеха 29
2.4. Техника безопасности при работе в цехе 35
2.5.Система контроля качества выпускаемой продукции 38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 46
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 48
"