355266 работ
представлено на сайте
Технологии приготовления и подачи блюда и кондитерского изделия

Курсовая Технологии приготовления и подачи блюда и кондитерского изделия, номер: 222895

Номер: 222895
Количество страниц: 27
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологии приготовления и подачи блюда и кондитерского изделия , "СОДЕРЖАНИЕ
1. ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 4
1.1. Расчет сырья для блюда «Рулет мясной с макаронами» 4 <...

Автор:

Дата публикации:

Технологии приготовления и подачи блюда и кондитерского изделия
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
1. ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 4
1.1. Расчет сырья для блюда «Рулет мясной с макаронами» 4 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    1. ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 4
    1.1. Расчет сырья для блюда «Рулет мясной с макаронами» 4
    1.2. Технология приготовления 5
    1.3. Правила подачи 5
    1.4. Требования к качеству 6
    1.5. Расчет сырья для блюда «Котлеты рубленые, фаршированные молочным соусом, запеченные (свинина)» 7
    1.6. Технология приготовления 8
    1.7. Правила подачи 8
    1.8. Расчет сырья для блюда «Мясо духовое (свинина)» 9
    1.9. Технология приготовления 9
    1.10 Правила подачи 9
    1.11. Виды используемого при приготовлении оборудования, инвентаря, инструмента, посуды 13
    3. ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ В МЯСНОМ ЦЕХЕ 18
    4. ОХРАНА ТРУДА ПРИ РАБОТЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ 20
    4.1. Типовая инструкция по охране труда для повара 21
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ .26


    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Кулинария. ""Повар, кондитер"". Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. Издательство: Академия (Москва), 2009 г.
    2. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Матюхина З.П. Издательство: Академия (Москва), 2010 г.
    3. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Мармузова Л.В. Издательство: Академия (Москва), 2009 г.
    4. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Золин В.П. Издательство: Академия (Москва), 2011 г.
    5. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Издательство: Академия (Москва), 2009 г.
    6. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Москва 2013 год.
    7. Сборник блюд и кулинарных изделий Москва 2011 год.
    "
logo

Другие работы