355266 работ
представлено на сайте
Технологии послеуборочной обработки и хранения зерновой продукции

Контрольная Технологии послеуборочной обработки и хранения зерновой продукции, номер: 260806

Номер: 260806
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологии послеуборочной обработки и хранения зерновой продукции , "Оглавление
Введение 3
1. Основная часть работы 5
1.1 Выращивание зерновых культур 5
1.2 Формирование партий зерново...

Автор:

Дата публикации:

Технологии послеуборочной обработки и хранения зерновой продукции
logo
"Оглавление
Введение 3
1. Основная часть работы 5
1.1 Выращивание зерновых культур 5
1.2 Формирование партий зерново...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    1. Основная часть работы 5
    1.1 Выращивание зерновых культур 5
    1.2 Формирование партий зерновой продукции 10
    1.3 Машины для послеуборочной обработки зерна 13
    1.4 Очистка и сушка зерновых масс 15
    1.5 Активное вентилирование 18
    1.6 Типы зернохранилищ хозяйства (склады) 19
    1.7 Режим хранения зерна 20
    1.8 Контроль за хранением зерновых масс в хозяйстве 21
    Выводы 23
    Экономические показатели мониторинг цен 24
    Библиографический список 27

    Библиографический список:
    1. Архипов В.Я. Рост цен на сельскохозяйственную продукцию на мировом рынке: (продовольственный кризис в мире) / Архипов В. Я. // Российский внешнеэкономический вестник. – 2008. −№ 9. – С. 56-59.
    2. Влияние режимов хранения на технологические свойства зерна пшеницы / П.В. Данильчук [и др.]. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 1990. − № 6. − Том 199. – С. 32−34.
    3. Генералов И.Г. Производство зерна в России и в мире / И. Г. Генералов, С. А. Суслов // Вестник НГИЭИ. – 2014. − № 9. – С. 3−11.
    4. ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб.
    5. Дусаева Е.М. Цены на продукцию аграрного сектора / Дусаева Е.М. // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. – 2004. − № 1. − Том 1. – С. 55-58.
    6. Исмагилов Р.Р. Качества зерна сортов озимой ржи в процессе хранения / Р. Р. Исмагилов, Л. М. Ахиярова, Б. Г. Ахияров // Аграрный вестник Урала. – 2011. − № 3. – С. 63.
    7. Журавлёв А.П. Хранение зерна пшеницы повышенной влажности без доступа воздуха / А. П. Журавлёв, В. А. Милюткин, Л. А. Журавлёва // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. – 2011. − № 4. – С. 13-18.
    8. Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растениеводства. / Е.Д. Казаков. – М. : Издание «Колос», 1973. – 288 с.
    9. Костина З.А. Порядок формирования системы показателей внутреннего контроля затрат на выращивание и хранение зерновых культур / З. А. Костина // Современные проблемы науки и образования. – 2011. − № 6. – С. 3−10.
    10. Кочетов В.К. Сорт озимой пшеницы − основной фактор увеличения продуктивности и получения зерна и муки заданного качества / В.К. Кочетов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2012. – 75. – С. 1−12.
    11. Ленточкин А.М. Влияние продолжительности хранения зерна яровой пшеницы Ирень на динамику его качества / А. М. Ленточкин, В. П. Долгов // Аграрный вестник Урала. – 2011. − № 5. – С. 12−13.
    12. Панова Т.В. Технологическая схема заготовки зерна с применением малогабаритной зерносушилки на примере зерна яровой пшеницы / Т. В. Панова, М. В. Панов, Л. А. Ляхова // Вестник Брянской государственной сельскохозяйственной академии. – 2014. − № 3. – С. 16−20.
    13. Соловьева Ю.С. Договор складского хранения зерна и продуктов его переработки / Ю. С. Соловьева // Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал. – 2007. − № 4. – С. 195−197.
    14. Стадник А.Т. Зарубежный опыт государственной поддержки сельского хозяйства / А.Т. Стадник, Д.М. Матвеев, Д.В. Меняйкин // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2014. − № 10. – С. 45-51.
    15. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов / Л. А. Трисвятский [и др.]. – М. : Агропромиздат, 1991. – 415с.
    "
logo

Другие работы