Номер: 254344
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
Курсовая Технологический процесс цельномолочных продуктов, номер: 254344
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 7
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
1.1. Ассортимент 8
1.2. Технология производства творога традиционного 8
1.3 Технология производства сметаны с массовой долей жира 20% 20
2.ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ 26
2.1 Продуктовый расчет творога традиционного 26
2.2 Продуктовый расчет сметаны с массовой долей жира 20% 27
3. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ 29
4.ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: учебное пособие / С. А. Бредихин. - М.: Колос, 2010. - 408 с. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб. заведений).
2. Горбатова К.К. биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е изд. Перераб. и дополн. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 320 с.
3. Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.551 - 96- М. 1997
4. Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.; под ред. Шалыгина А.М. – М.: Колос, 2008. – 455 с.
5. Меркулова, Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности практическое руководство / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - СПб. Профессия, 2010. - 656 с.
6. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятия молочной промышленности - 2-е изд. Перераб. и дополн. - М.: Агропромиздат, 2002. - 303 с.
7. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1 Цельномолочные продукты - СПб.: ГИОРД, 2009. - 384с.
8. Сурков В.Д., Липатов Н.Н. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности - 2-е изд., перераб. и дополн. - М.: Пищевая промышленность, 2007. - 552 с.
9. Технология молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х. - М.: Агропромиздат, 2001. - 463 с.