355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс цельномолочных продуктов

Курсовая Технологический процесс цельномолочных продуктов, номер: 254344

Номер: 254344
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс цельномолочных продуктов , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 7
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
1.1. Ассортимент 8
1.2. Технология производст...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс цельномолочных продуктов
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 7
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
1.1. Ассортимент 8
1.2. Технология производст...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 7
    1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
    1.1. Ассортимент 8
    1.2. Технология производства творога традиционного 8
    1.3 Технология производства сметаны с массовой долей жира 20% 20
    2.ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ 26
    2.1 Продуктовый расчет творога традиционного 26
    2.2 Продуктовый расчет сметаны с массовой долей жира 20% 27
    3. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ 29
    4.ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 32
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: учебное пособие / С. А. Бредихин. - М.: Колос, 2010. - 408 с. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб. заведений).
    2. Горбатова К.К. биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е изд. Перераб. и дополн. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 320 с.
    3. Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.551 - 96- М. 1997
    4. Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.; под ред. Шалыгина А.М. – М.: Колос, 2008. – 455 с.
    5. Меркулова, Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности практическое руководство / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - СПб. Профессия, 2010. - 656 с.
    6. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятия молочной промышленности - 2-е изд. Перераб. и дополн. - М.: Агропромиздат, 2002. - 303 с.
    7. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1 Цельномолочные продукты - СПб.: ГИОРД, 2009. - 384с.
    8. Сурков В.Д., Липатов Н.Н. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности - 2-е изд., перераб. и дополн. - М.: Пищевая промышленность, 2007. - 552 с.
    9. Технология молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х. - М.: Агропромиздат, 2001. - 463 с.
logo

Другие работы