355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс производства любительского масла методом преобразования высокожирных сливок

Курсовая Технологический процесс производства любительского масла методом преобразования высокожирных сливок, номер: 299377

Номер: 299377
Количество страниц: 27
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс производства любительского масла методом преобразования высокожирных сливок , "Оглавление
Введение 3
Раздел 1. Получение сливочного масла 4
1.1 Общая характеристика сливочного масла 4
1.2 Технол...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс производства любительского масла методом преобразования высокожирных сливок
logo
"Оглавление
Введение 3
Раздел 1. Получение сливочного масла 4
1.1 Общая характеристика сливочного масла 4
1.2 Технол...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    Раздел 1. Получение сливочного масла 4
    1.1 Общая характеристика сливочного масла 4
    1.2 Технология производства масла 6
    Раздел 2. Технология производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок 10
    Раздел 3. Технологический процесс производства любительского масла методом преобразования высокожирных сливок (проектируемая мощность 81 тонна переработки молока в смену) 21
    Раздел 4. Охрана окружающей среды 25
    Заключение 27
    Список использованной литературы 28
    Список использованной литературы

    1. Догарева Н.Г., Богатова О.В. Продукты из молочного сырья. Часть1.- Оренбург: ИПК ГОУ ОГУ , 2006.-215с.
    2. Догарева Н.Г., Богатова О.В. Продукты из молочного сырья. Часть2.- Масло.- Оренбург: ИПК ГОУ ОГУ, 2008.-130с.
    3. Касимов Р.Н., Сагитов Р.Ф., Холодилин А.Н. «Проектирование предприятий отрасли с основами промстроительства». [Текст]: методические показания по курсу Проектирование предприятий отрасли с основами промстроительства / Р.Н. Касимов, Р.Ф. Сагитов, А.Н. Холодилин /- Оренбург: ИПК ГОУ ОГУ, 2006.- 26 с.
    4. Проектирование предприятий молочной отрасли с основами пром строительства: Учеб.пос./Л.В. Голубева, Л.Э. Глаголева, В.М. Степанов, Н.А. Тихомирова.- СПб.:ГИОРД, 2006.-288с.:ил.
    5. Ростроса, Н.К. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности: учеб. пособие / Н.К. Ростроса, П.В. Мордвинцева. - М.: Агропромиздат, 2007. - 303 с.
    6. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.2. Масло коровье и комбинированное.- СПб: ГИОРД, 2003.-336 с.
    7. Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Барановский Н.В. «Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности». [Текст] / В.Д. Сурков, Н.Н. Липатов, Н.В. Барановский - М.: Пищевая промышленность, 2000.- 551 с.
    8. Степанов В.М., Полянский К.К., Сысоев В.В. Проектирование предприятий молочной промышленности с основами САПР. - М.: Агропромиздат, 2009.-208 с.


    "
logo

Другие работы