355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления рассольника московского.

Курсовая Технологический процесс приготовления рассольника московского., номер: 142716

Номер: 142716
Количество страниц: 45
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления рассольника московского. , "ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 4
1.1.Понятие и классификация супов 4
1.2.Бульоны как основа приготов...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления рассольника московского.
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 4
1.1.Понятие и классификация супов 4
1.2.Бульоны как основа приготов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 4
    1.1.Понятие и классификация супов 4
    1.2.Бульоны как основа приготовления супов 8
    1.3.Пассерование овощей 11
    1.4.Технология приготовления супов 13
    2.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГТОВЛЕНИЯ РАССОЛЬНИКА «МОСКОВСКОГО» 18
    2.1.Особенности и виды рассольника 18
    2.2. Технология приготовления рассольника московского 19
    3.ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА РАССОЛЬНИК «МОСКОВСКИЙ» 27
    4.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
    5.ОХРАНА ТРУДА 35
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44

    "
logo

Другие работы