Номер: 142716
Количество страниц: 45
Автор: marvel10
Курсовая Технологический процесс приготовления рассольника московского., номер: 142716
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 4
1.1.Понятие и классификация супов 4
1.2.Бульоны как основа приготовления супов 8
1.3.Пассерование овощей 11
1.4.Технология приготовления супов 13
2.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГТОВЛЕНИЯ РАССОЛЬНИКА «МОСКОВСКОГО» 18
2.1.Особенности и виды рассольника 18
2.2. Технология приготовления рассольника московского 19
3.ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА РАССОЛЬНИК «МОСКОВСКИЙ» 27
4.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
5.ОХРАНА ТРУДА 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44
"