355266 работ
представлено на сайте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ ВИДОВ ХЛЕБА. ХАРАКТЕРИСТИКА. АССОРТИМЕНТ

Курсовая ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ ВИДОВ ХЛЕБА. ХАРАКТЕРИСТИКА. АССОРТИМЕНТ, номер: 326478

Номер: 326478
Количество страниц: 60
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ ВИДОВ ХЛЕБА. ХАРАКТЕРИСТИКА. АССОРТИМЕНТ , "Введение 4
Ассортимент и особенности приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 6
Классификация и а...

Автор:

Дата публикации:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ ВИДОВ ХЛЕБА. ХАРАКТЕРИСТИКА. АССОРТИМЕНТ
logo
"Введение 4
Ассортимент и особенности приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 6
Классификация и а...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    Ассортимент и особенности приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 6
    Классификация и ассортимент хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 6
    Особенности приготовления. 10
    Способы и методы оформления. 17
    Виды и причины брака изделий. 18
    Организация рабочего места пекарского цеха или кондитерского цеха 17
    Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря с учетом требований техники безопасности для приготовления изделий 17
    Санитарные требования к организации процесса приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 20
    Технологический процесс приготовления изделий 25
    Правила подготовки основного и дополнительного сырья к производству в соответствии с технологическими требованиями 25
    Основные критерии оценки качества основных и дополнительных продуктов 28
    Определение основных операций технологического процесса приготовления простого ржаного хлеба 32
    Выполнение основных видов работы при приготовлении изделий и отделочных полуфабрикатов простого ржаного хлеба 37
    Определение показателей качества изделий и условий хранения и реализации простого ржаного хлеба 38
    Оформление нормативно технологических документов, сопровождающих процесс приготовления 40
    Составление и оформление технологической карты 40
    Составление и оформление технико-технологической карты. Расчет пищевой и энергетической ценности изделия 42
    Составление и оформление технологической схемы на изделие 46
    Заключение 52
    Литература 54
    Приложение 56
    "
logo

Другие работы