355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления «Куриной грудки на шпажках»

Диплом Технологический процесс приготовления «Куриной грудки на шпажках», номер: 176054

Номер: 176054
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления «Куриной грудки на шпажках» , "1.Введение 3
2.Технология приготовления блюда «Куриная грудка на шпажках» 5
2.1.Технологическая карта 5
2.2.Инструкцион...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления «Куриной грудки на шпажках»
logo
"1.Введение 3
2.Технология приготовления блюда «Куриная грудка на шпажках» 5
2.1.Технологическая карта 5
2.2.Инструкцион...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Введение 3
    2.Технология приготовления блюда «Куриная грудка на шпажках» 5
    2.1.Технологическая карта 5
    2.2.Инструкционная схема приготовления 8
    2.3.Качество, химический состав и пищевая ценность продукта 12
    2.4.Организация рабочего места повара 15
    2.5.Оборудование птицегольевого цеха 20
    2.6.Санитарные требования и личная гигиена повара 23
    2.7.Требования охраны труда при приготовлении блюда «Куриная грудка на шпажках» 25
    2.8.Калькуляционная карта 34
    2.9.Бракераж 35
    3.Заключение 37
    4.Список используемой литературы 39"
logo

Другие работы