Номер: 176054
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
Диплом Технологический процесс приготовления «Куриной грудки на шпажках», номер: 176054
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Введение 3
2.Технология приготовления блюда «Куриная грудка на шпажках» 5
2.1.Технологическая карта 5
2.2.Инструкционная схема приготовления 8
2.3.Качество, химический состав и пищевая ценность продукта 12
2.4.Организация рабочего места повара 15
2.5.Оборудование птицегольевого цеха 20
2.6.Санитарные требования и личная гигиена повара 23
2.7.Требования охраны труда при приготовлении блюда «Куриная грудка на шпажках» 25
2.8.Калькуляционная карта 34
2.9.Бракераж 35
3.Заключение 37
4.Список используемой литературы 39"