355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия

Курсовая Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия, номер: 219326

Номер: 219326
Количество страниц: 40
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия , "Содержание
Введение 3
Глава 1.Общая часть 5
1.2. Характеристика предприятия и цеха 5
Глава 2. Товароведческая харак...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия
logo
"Содержание
Введение 3
Глава 1.Общая часть 5
1.2. Характеристика предприятия и цеха 5
Глава 2. Товароведческая харак...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    Глава 1.Общая часть 5
    1.2. Характеристика предприятия и цеха 5
    Глава 2. Товароведческая характеристика сырья 7
    Глава 3. Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия 11
    Глава 4. Используемое оборудование и инвентарь 15
    Глава 5. Контроль качества 17
    5.1. Требования к качеству 17
    5.2. Сроки хранения 17
    5.3 Оформление и отпуск 19
    Глава 6. Расчет расхода сырья 22
    Глава 7. Охрана труда и техника безопасности в цехе 28
    7.1 Организация рабочего места 31
    7.2 Личная гигиена повара и этика проведения 33
    Заключение 38
    Список используемой литературы 39
    Список используемой литературы

    1. Амеулова С.П. , Матюхина З.П. , Королькова Э.П. . Пищевые продукты (товароведение). - М .: Экономика , 2007 г.
    2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. М., 2008.
    3. Гернатовская В.В., Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания. М.,2009.
    4. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 2007.
    5. Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская Кулинария. Москва. Экономика 2007.
    6. Справочник технолога общественного питания. М., 2008.
    7. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 2007.

    "
logo

Другие работы