Номер: 304731
Количество страниц: 53
Автор: marvel6
Отчет по практике Технологические процессы обработки продуктов и подготовки сырья для производства сложной кулинарной продукции, номер: 304731
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
Введение 2
Раздел 1. Характеристика деятельности комплекса «Амакс Парк-отель» г.Воронеж 2
Раздел 2. Характеристика организации производственных процессов производства кулинарной продукции и документооборота в ресторане «Вечерний Воронеж» 9
Раздел 3. Анализ европейской кухни 17
Раздел 4. Разработка здорового питания 17
Раздел 5. Разработка технико-технологической карты приготовления фирменного блюда европейской кухни 23
Заключение 34
Используемые источники 38
Приложения 39
Используемые источники
1. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
2. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
4. ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
5. ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
6. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
7. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
8. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
9. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
10. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (09 .12. 2011 г. № 880 утверждено Решением комиссии Таможенного Союза)
11. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : Федер. закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) // СЗ РФ. – 1999. –N14. – Ст. 1650.
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] / под ред. А. Т. Васюковой. - 3-е изд. - Москва: Дашков и К, 2013. – 816 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / под ред. А.Т. Васюковой. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2014. - 208 с.
14. Богушева В.И. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 5-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 384 с.
15. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для нач. и сред. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина. - Москва : Академия, 2014. - 432 с.
16. Васильева И.В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для сред. проф. образования / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. - Москва : Юрайт, 2016. - 416 с.;
17. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под ред. А.Т. Васюковой. — Москва: Дашков и К, 2015. – 416 с.
18. Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для сред. проф. образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
19. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - 2 изд., перераб. и доп. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 480 с.
20. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.В. Коник. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 416 с. ;
21. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник для сред. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - Москва : Академия, 2014. - 320 с.
22. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
"