355266 работ
представлено на сайте
Технологические процессы изготовления слоёного теста и изделий из него

Курсовая Технологические процессы изготовления слоёного теста и изделий из него, номер: 67432

Номер: 67432
Количество страниц: 32
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические процессы изготовления слоёного теста и изделий из него , 1. Введение 3
2. Ассортимент продукции 5
3. Характеристика основного и вспомогательного сырья 9
4. Технологический процесс пр...

Автор:

Дата публикации:

Технологические процессы изготовления слоёного теста и изделий из него
logo
1. Введение 3
2. Ассортимент продукции 5
3. Характеристика основного и вспомогательного сырья 9
4. Технологический процесс пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Введение 3
    2. Ассортимент продукции 5
    3. Характеристика основного и вспомогательного сырья 9
    4. Технологический процесс приготовления блюд 13
    5. Контроль качества 21
    6. Технологические схемы 27
    7. Охрана труда 28
    8. Заключение 31
    9. Список литературы 32

    1. Введение

    Изделия из теста являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании. Они обладают привлекательным внешним видом, вкусом, ароматом, и легко усваиваются организмом.
    Изделия высококалорийные благодаря углеводам, жирам, белкам, минеральным веществам, и витаминам: группы В, РР, А.
    Большое значение для усвояемости теса имеет пористость, рассыпчатость.
    Для придания пористости и рассыпчатости применяются различные способы рыхления: химический, биологический, механический. В зависимости от способа рыхления тесто делят на дрожжевое (кислое) и без дрожжевое (пресное) – слоеное, песочное, пресное, сдобное.
    Слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев выпеченного теста, которые легко разделяются между собой. Наружние слои теста твердые, а внутренние мягкие.
logo

Другие работы