355266 работ
представлено на сайте
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

Контрольная Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки, номер: 284023

Номер: 284023
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки , Содержание
1 Виды технохимического контроля (входной, технологический, окончательный). Особенности, цели и задачи каждого вида…………………...

Автор:

Дата публикации:

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
logo
Содержание
1 Виды технохимического контроля (входной, технологический, окончательный). Особенности, цели и задачи каждого вида…………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    1 Виды технохимического контроля (входной, технологический, окончательный). Особенности, цели и задачи каждого вида………………….3
    2 Организация технологического процесса производства хлеба и его контроль…...………………………………………………………………………4
    3. Оценка качества солода в пивоварении………………………………………7
    4. Методы исследования молока и продуктов его переработки………………16
    Список литературы..……………………………………………………………..23
    Список литературы

    1. Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. Технологический контроль хлебопродуктов.-М.: Агропромиздат, 2006.-214с.
    2. Марх А.Т. и др. Технохимический контроль консервного производства.-М.: Агропромиздат, 2009.-304с.
    3. Муравицкая Л.В. Технологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства и основы управления качеством продукции.-Агропромиздат, 2007.-256с.
    4. Журавская и др. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2009.-176с.
    5. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. - Ростов: 2001.-190с.
    6. Скрыпников Ю.Г. Переработка плодов и ягод и технохимический контроль.-М.: Колос, 2009.-188с.
    7. Антипова Л.В. и др. Прикладная биотехнология. - Воронеж: ВГТА, 2000.-332с.
logo

Другие работы