355266 работ
представлено на сайте
Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса

Контрольная Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса, номер: 192280

Номер: 192280
Количество страниц: 67
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса , 1.Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса 2
1.1.Обоснование проекта на базе маркетинговых исслед...

Автор:

Дата публикации:

Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса
logo
1.Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса 2
1.1.Обоснование проекта на базе маркетинговых исслед...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1.Технико-экономическое обоснование строительства перерабатывающего комплекса 2
    1.1.Обоснование проекта на базе маркетинговых исследований 2
    1.2. Анализ конкурентов 4
    1.3.Обоснование типа вместимости проектируемого предприятия 7
    1.4. Обоснование выбора места размещения проектируемого предприятия 8
    1.5. Разработка производственной программы 10
    1.5.1. Определение числа потребителей 10
    1.6. Обоснование технической возможности строительства 11
    1.7. Обоснование и выбор технологических процессов 12
    1.8 Определение источников продовольственного снабжения сырьём 12
    2. Описание проектируемого комплекса 15
    2.1 Характеристика проектируемого комплекса 15
    2.2 Характеристика перерабатывающего цеха 17
    2.3. Характеристика производственного цеха 18
    3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
    3.1. Производственная программа предприятия 19
    3.2. Расчет количества сырья и продуктов 21
    3.2.1 Составление и описание технологической схемы производства 23
    3.2.2. Получение сырья 29
    3.2.3. Хранение сырья 35
    3.2.4. Распаривание сырья 40
    3.2.5. Подготовка сырья 42
    3.3. Расчет количества производственного персонала 42
    3.4. Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений 45
    3.4.1. Складская группа 49
    3.5. Административно-бытовые помещения 51
    3.6. Контроль производства качества продукции. Сертификация 53
logo

Другие работы