355266 работ
представлено на сайте
Технические условия производства сэндвичей и гамбургеров

Диплом Технические условия производства сэндвичей и гамбургеров, номер: 350459

Номер: 350459
Количество страниц: 76
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технические условия производства сэндвичей и гамбургеров , ВВЕДЕНИЕ 3 1.ОБЩАЯ ЧАСТЬ 5 1.1 Основные положения концепции здорового питания 5 1.2 Характеристика основных видов сырья при производстве ...

Автор:

Дата публикации:

Технические условия производства сэндвичей и гамбургеров
logo
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ОБЩАЯ ЧАСТЬ 5 1.1 Основные положения концепции здорового питания 5 1.2 Характеристика основных видов сырья при производстве ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3 1.ОБЩАЯ ЧАСТЬ 5 1.1 Основные положения концепции здорового питания 5 1.2 Характеристика основных видов сырья при производстве сэндвичей и гамбургеров 8 2. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧЕЙ И ГАМБУРГЕРОВ 16 2.1 Анализ операций подготовки зерна к получению мучных изделий 16 2.2 Анализ технологии приготовления сэндвичей и гамбургеров 21 3. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ «ФАСТ-ФУД» НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 24 3.1 Анализ структуры предприятия по производству хлебобулочных изделий 24 3.2 Классификация и характеристики минипекарен 29 4. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СЭНДВИЧИ И ГАМБУРГЕРЫ 33 4.1 Основные виды НТД на пищевую продукцию 33 4.2 Разработка проекта ТУ и ТИ на сэндвичи и гамбургеры 33 5. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЭНДВИЧЕЙ И ГАМБУРГЕРОВ 35 5.1 Анализ объема производства 35 5.2 Анализ работы МП по выполнению оперативных заданий 36 5.3 Анализ структуры товарной продукции МП 36 6. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 40 6.1 Анализ факторов обеспечения безопасной эксплуатации оборудования 40 6.2 Расчет вентиляции производственного помещения предприятия 44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49 ПРИЛОЖЕНИЯ 52 Приложение 1 52 Приложение 2 67
logo

Другие работы