355266 работ
представлено на сайте
Структурный анализ факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов различного назначения (детского, функционального, специализированных)

Курсовая Структурный анализ факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов различного назначения (детского, функционального, специализированных), номер: 246131

Номер: 246131
Количество страниц: 30
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Структурный анализ факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов различного назначения (детского, функционального, специализированных) , "Введение 3
1. Теоретические основы факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов 5
1.1 Общее понятие фактор...

Автор:

Дата публикации:

Структурный анализ факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов различного назначения (детского, функционального, специализированных)
logo
"Введение 3
1. Теоретические основы факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов 5
1.1 Общее понятие фактор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Теоретические основы факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов 5
    1.1 Общее понятие факторов, формирующих качество пищевых продуктов 5
    1.2 Основные сохраняющие факторы качества пищевых продуктов различного назначения 9
    2. Структурный анализ факторов сохраняющих качество пищевых продуктов различного назначения 12
    2.1 Структурный анализ хранения пищевых продуктов 12
    2.2 Структурный анализ упаковки, как фактор, сохраняющий качество пищевых продуктов различного назначения 18
    2.3 Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество продуктов детского питания 21
    Заключение 27
    Список используемой литературы 29
    1. Безруких М.М., Филиппова Т.А. Разговор о правильном питании.- М.: ООО «Мир книги», 2015. - 123с.
    2. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 2012. - №4. - С. 28.
    3. Беляков В.Д., Дегтярев А.А., Качество и эффективность противоэпидемических мероприятий. Л., Медицина, 1991 – 72 с.
    4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 2014. - №2. - С. 4-7.
    5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
    6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
    7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
    8. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:, 2012. – 232 с.
    9. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
    10. Зверев И.Д. «Книга для чтения по анатомии, физиологии и гигиене человека» пособие для учащихся. Изд. 2-е, перераб. - М.: « Просвещение»,1978.- 239с.
    11. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях непрерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с.
    12. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2010 – 200 с.
    13. Маюрникова Л. Здоровое питание детей - залог будущего здоровья нации //Деловой Кузбасс. № 8, август 2015 г. и № 2, февраль 2016 г.
    14. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг, вузов. М:Экономика, 2010 – 190 с.
    15. Общественное питание. Справочник руководителя. Ефимов А.Д. и др. 2007. – 816 с.
    16. Организация медицинского контроля за развитием и здоровьем дошкольников и школьников на основе массовых скринингтестов и их оздоровление в условиях детского сада, школы. Метод. пособие под редакцией Г.Н. Сердюковской «Медицина», 1996 – 122 с.
    17. Организация общественного питания: Справочник/Сост. Т.А. Баранова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Росагропромиздат, 2010 – 367 с.
    18. Питание детей в дошкольных учреждениях и школах / Сост. С. Г. Таблиашвили и др., Тбилиси Б. 1990 – 54с.




    "
logo

Другие работы