Номер: 58402
Количество страниц: 6
Автор: marvel2
Реферат Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции, номер: 58402
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции рассмотрим на примере рыбы, мяса, овощей, крахмала и т.д..
Продовольственное сырье на примере зерна к стадии готовой продукции (получение крахмала) проходит несколько этапов: разваривание.
Для предварительного разрушения целого зерна, осуществляемого при непрерывном процессе, требуется прилагать значительные механические усилия, что связано с увеличенным расходом электроэнергии.
"