355266 работ
представлено на сайте

Диплом Столовая на 100 мест, номер: 341425

Номер: 341425
Количество страниц: 117
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Столовая на 100 мест , "Содержание 4
Введение 7
1 Технико-экономическое обоснование 9
1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия. ...

Автор:

Дата публикации:

Столовая на 100 мест
logo
"Содержание 4
Введение 7
1 Технико-экономическое обоснование 9
1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание 4
    Введение 7
    1 Технико-экономическое обоснование 9
    1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия. 9
    1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства. 10
    1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия. 10
    1.4 Обоснование режима работы предприятия 11
    2 Организационный раздел 12
    3 Технологический раздел 15
    3.1 Разработка производственной программы столовой. 15
    3.1.1 Расчет числа потребителей за каждый час работы предприятия 15
    3.1.2 Расчет общего количества блюд, выпускаемых за день 16
    3.1.3 Расчет количества горячих и холодных напитков, хлебобулочных изделий 17
    3.1.4 Разбивка блюд по ассортименту 18
    3.1.5 Разработка плана-меню 18
    3.1.6 График реализации блюд по часам 20
    3.1.7 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 23
    3.2 Расчет площадей помещений складской группы 39
    3.2.1 Расчет площадей неохлаждаемых камер 40
    3.2.2 Расчет площади охлаждаемой камеры 41
    3.3 Проектирование горячего цеха 42
    3.3.1 Расчет объема котлов для варки бульонов 43

    3.3.2 Расчет объема котлов для варки супов 44
    3.3.3 Расчет аппаратуры для приготовления горячих напитков 45
    3.3.4 Расчет жарочной поверхности плиты 46
    3.3.5 Расчет численности работников горячего цеха 47
    3.3.6 Подбор вспомогательного оборудования 49
    3.3.7 Определение полезной и общей площади горячего цеха 50
    3.4 Проектирование холодного цеха 51
    3.4.1 Расчет холодильных шкафов 51
    3.4.2 Расчет численности работников холодного цеха 53
    3.4.3 Подбор вспомогательного оборудования 55
    3.4.4 Расчет полезной и общей площади холодного цеха 56
    3.5 Проектирование овощного цеха 57
    3.5.1 Расчет численности работников овощного цеха. 57
    3.5.2 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 59
    3.5.3 Определение полезной и общей площади овощного цеха 59
    3.6 Проектирование мясорыбного цеха 60
    3.6.1 Расчет численности работников мясорыбного цеха 61
    3.6.2 Подбор вспомогательного оборудования 62
    3.6.3 Расчет площади мясорыбного цеха 62
    3.7 Проектирование моечной столовой посуды 63
    3.7.1 Расчет и подбор механического оборудования 63
    3.8 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 65
    3.9 Раздаточная 66
    3.10 Сервизная 66
    3.11 Помещение для резки хлеба 67
    3.12 Торговый зал 67
    3.13 Служебные и бытовые помещения 68
    3.14 Технические помещения 69
    3.15 Общая площадь проектируемого предприятия 69
    4 Архитектурно-строительный раздел 70
    4.1 Расчет строительных параметров проектируемого здания, выбор строительных конструкций 70
    4.2 Разработка компоновочного решения помещений и оборудования. 73
    4.3 Расчет сантехнического оборудования 76
    4.3.1 Расчет системы вентиляции 76
    4.3.2 Расчет системы отопления 82
    4.3.3 Расчет системы водоснабжения 83
    4.3.4 Расчет системы канализации 85
    4.3.5 Расчет системы освещения 86
    5 Безопасность и экологичность проекта. 89
    5.1 Мероприятия по охране труда. 89
    5.2 Мероприятия по охране окружающей среды. 93
    6 Экономический раздел 95
    6.1 План выпуска продукции 95
    6.2 План продажи сопутствующих товаров 95
    6.3 Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода 96
    6.4 Расчет наценки на товары 99
    6.5 Расчет валового дохода и возможного товарооборота 99
    6.6 Расчет размера заработной платы работников предприятия 101
    6.7 Сводный расчет плановых показателей по труду 103
    6.8 Расчет издержек производства и обращения 104
    6.9 Расчет показателей прибыли 106
    Спец вопрос 108
    6.10 Использование блюд на предприятиях общественного питания. 108
    6.11 Технология приготовления солянок. 113
    Заключение 115
    Список литературы 116

    "
logo

Другие работы