355266 работ
представлено на сайте
Спроектировать кафе-бар на 120 мест в г. Волгограде и оценить его экономическую эффективность функционирования

Диплом Спроектировать кафе-бар на 120 мест в г. Волгограде и оценить его экономическую эффективность функционирования, номер: 204141

Номер: 204141
Количество страниц: 88
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Спроектировать кафе-бар на 120 мест в г. Волгограде и оценить его экономическую эффективность функционирования , "ВВЕДЕНИЕ 2
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4
1.1.СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ 4
1.2.ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ СТРОИТЕЛ...

Автор:

Дата публикации:

Спроектировать кафе-бар на 120 мест в г. Волгограде и оценить его экономическую эффективность функционирования
logo
"ВВЕДЕНИЕ 2
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4
1.1.СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ 4
1.2.ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ СТРОИТЕЛ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 2
    1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4
    1.1.СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ 4
    1.2.ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ 7
    1.3.МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 11
    1.4.ВЫБОР СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ 17
    1.5.КОНКУРЕНТЫ 19
    2.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 24
    2.2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ПРЕДПРИЯТИЯ 24
    2.3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 30
    2.4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 32
    2.5. ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ 34
    3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 36
    3.1. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ 36
    3.2. РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРИЕМА ПРОДУКТОВ 44
    3.4 ОВОЩНОЙ ЦЕХ И ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ 63
    3.5.РАСЧЁТ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 66
    3.5.РАСЧЁТ ХОЛОДНОГО ЦЕХА 80
    РАСЧЁТ ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 86
    "
logo

Другие работы