355266 работ
представлено на сайте
Специализированный ресторан 1-го класса на 70 мест в одном из административных округов г. Москвы

Диплом Специализированный ресторан 1-го класса на 70 мест в одном из административных округов г. Москвы, номер: 57820

Номер: 57820
Количество страниц: 154
Автор: marvel3
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Специализированный ресторан 1-го класса на 70 мест в одном из административных округов г. Москвы , Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Организация управления предприятием
2.2. О...

Автор:

Дата публикации:

Специализированный ресторан 1-го класса на 70 мест в одном из административных округов г. Москвы
logo
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Организация управления предприятием
2.2. О...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1. Технико-экономическое обоснование
    2. Организационный раздел
    2.1. Организация управления предприятием
    2.2. Организация продовольственного и материально-технического снабжения
    2.3. Складское и тарное хозяйство предприятия
    2.4. Организация производства
    2.5. Организация вспомогательных и технических служб на предприятии
    2.6. Организация коммерческой деятельности и обслуживания потребителей
    3. Технологические расчеты
    3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
    3.2. Расчёт количества продуктов
    3.3. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
    3.4. Расчет доготовочного цеха
    3.5. Расчет горячего цеха
    3.6. Расчёт холодного цеха
    3.7. Расчёт моечной столовой посуды
    3.8 Расчёт площади торгового зала
    3.10. Определение общей площади проектируемого предприятия
    4. Архитектурно-строительный раздел
    5. Технико-экономический раздел
    5.1. Холодоснабжение
    5.1.1. Определение объёма и площади сборной холодильной камеры
    5.1.2. Расчёт толщины слоя тепловой изоляции
    5.1.3. Расчёт тепловых потоков в сборные холодильные камеры
    5.1.4. Выбор системы охлаждения и холодильной машины
    5.2. Электроснабжение
    5.2.1. Тепловое электрическое оборудование
    5.2.2. Оборудование с электроприводом
    5.2.3. Электрическое освещение предприятия
    5.3 Санитарно технический раздел


    5.3.1 Тепло-водоснабжение и санитарная техника
    5.3.2. Вентиляция здания предприятия
    5.4. Охрана труда и окружающей среды
    5.5. Безопасность жизнедеятельности
    5.6. Экономические расчеты
    5.6.1. Выпуск продукции, товарооборот и валовой доход
    5.6.1.1.Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных товаров в
    натуральном выражении.
    5.6.1.2.Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
    5.6.2. Труд и заработная плата
    5.6.3. Издержки производства и обращения
    5.6.4. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений.
    Заключение
    Список литературы
logo

Другие работы