355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Соя и лапша в японской кухне, номер: 6257

Номер: 6257
Количество страниц: 40
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Соя и лапша в японской кухне , ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

6
1.1. Основные ...

Автор:

Дата публикации:

Соя и лапша в японской кухне
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

6
1.1. Основные ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

    6
    1.1. Основные свойства сои. Пищевая ценность некоторых продуктов из сои
    6
    1.2. Характеристика основных качеств лапши 14
    2. АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
    17
    3. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С ОСНОВНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ 23
    4. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
    25
    4.1. Расчет массы брутто и нетто сырья 25
    4.2. Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда
    29
    5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37
    ПРИЛОЖЕНИЯ 38
logo

Другие работы