Номер: 6257
Количество страниц: 40
Автор: marvel
Курсовая Соя и лапша в японской кухне, номер: 6257
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
6
1.1. Основные свойства сои. Пищевая ценность некоторых продуктов из сои
6
1.2. Характеристика основных качеств лапши 14
2. АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
17
3. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С ОСНОВНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ 23
4. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
25
4.1. Расчет массы брутто и нетто сырья 25
4.2. Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда
29
5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 38