Номер: 289961
Количество страниц: 17
Автор: marvel6
Контрольная Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании, номер: 289961
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
6. Липиды, их строение, классификация и свойства, значение в питании 3
15. Характеристика химических, биохимических и ферментативных приемов обработки пищевых продуктов 9
21. Основы физиологии пищеварения 11
23. Продукты функционального питания с использованием молочнокислых бактерий 14
Список используемой литературы 17
Список используемой литературы
1. Базарнова Ю.Г. Методы исследования сырья и готовой продукции: Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 76 с.
2. Голубева, Л.В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Л.В. Голубева, О.И. Долматова. - Воронеж : ВГУИТ, 2016. - 64 с.
3. Крусь, Г.Н.Методы исследования молока и молочных продуктов: учебник /Г.Н.Крусь, А.М.Шалагиной. –М.:КолосС, 2002.-368с.
4. Просеков, А.Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, С.А. Сухих. — Электрон. дан. — Кемерово : КемТИПП, 2012. — 115 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/4679. — Загл. с экрана.
5. Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: учеб. пособие /Л.В.Антонова, Н.Н. Безрядин, С.А.Титов и др. –СПб.:ГИОРД, 2006.-200с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.