355266 работ
представлено на сайте
Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании

Контрольная Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании, номер: 289961

Номер: 289961
Количество страниц: 17
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании , Содержание

6. Липиды, их строение, классификация и свойства, значение в питании 3
15. Характеристика химических, биохимическ...

Автор:

Дата публикации:

Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании
logo
Содержание

6. Липиды, их строение, классификация и свойства, значение в питании 3
15. Характеристика химических, биохимическ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    6. Липиды, их строение, классификация и свойства, значение в питании 3
    15. Характеристика химических, биохимических и ферментативных приемов обработки пищевых продуктов 9
    21. Основы физиологии пищеварения 11
    23. Продукты функционального питания с использованием молочнокислых бактерий 14
    Список используемой литературы 17

    Список используемой литературы

    1. Базарнова Ю.Г. Методы исследования сырья и готовой продукции: Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 76 с.
    2. Голубева, Л.В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Л.В. Голубева, О.И. Долматова. - Воронеж : ВГУИТ, 2016. - 64 с.
    3. Крусь, Г.Н.Методы исследования молока и молочных продуктов: учебник /Г.Н.Крусь, А.М.Шалагиной. –М.:КолосС, 2002.-368с.
    4. Просеков, А.Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, С.А. Сухих. — Электрон. дан. — Кемерово : КемТИПП, 2012. — 115 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/4679. — Загл. с экрана.
    5. Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: учеб. пособие /Л.В.Антонова, Н.Н. Безрядин, С.А.Титов и др. –СПб.:ГИОРД, 2006.-200с.
logo

Другие работы