355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование способа влаготермической обработки зерновой фасоли

Курсовая Совершенствование способа влаготермической обработки зерновой фасоли, номер: 254473

Номер: 254473
Количество страниц: 38
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование способа влаготермической обработки зерновой фасоли , Содержание
1.Введение………………………………………………………………………..2
2. Обзор литературы……………………………………………………………..4
2.1 Состояние здоровья и о...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование способа влаготермической обработки зерновой фасоли
logo
Содержание
1.Введение………………………………………………………………………..2
2. Обзор литературы……………………………………………………………..4
2.1 Состояние здоровья и о...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    1.Введение………………………………………………………………………..2
    2. Обзор литературы……………………………………………………………..4
    2.1 Состояние здоровья и особенности питания детей школьного возраста………………………………………………………………………..…..7
    3. Химический состав и питательные вещества зерновой фасоли……………9
    4. Разработка рецептур и технологии полуфабрикатов на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста…………………………………………15
    5. Оценка потребительских свойств полуфабрикатов и кулинарных изделий на основе зерновой фасоли……………………………………………………...28
    6. Экспериментальная часть…………………………………………………….31
    7. Заключение…………………………………………………………………….36
    8. Список использованных источников………………………………………..38

    Список использованных источников
    1. Якубова И. Ш. Питание и здоровье школьников / Тез. докл. междунар. спец. выставки «Индустрия детского и школьного питания 2005», Москва, 14-16 апреля 2005 г. - М.,
    2. Шамкова Н.Т., Зайко Г.М., НаЙмушина Е.Г. Перспективы использования бобовых в производстве продуктов питания для детей школьного возраста / В сб. докладов Всероссийской научно-технической конференции-выставки «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации», Москва, 2004 г.
    3. Маслова А.С., Иунихина В.С. Современные требования к продуктам детского питания на зерновой основе /Интеграция аграрной науки и производства: состояние, проблемы и пути решения. Сборник материалов конференции,2008г.
    4. Маслова А.С. Новый вид специализированного продукта для детского питания на зерновой основе / Сборник статей научной конференции молодых ученых и специалистов лИнновационные технологии продуктов здорового питания. Ц М.: Издательский комплекс МИЛЛИГРАММУПП, 2010г.
logo

Другие работы