355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование организации производства и переработки картофеля в Саратовской области

Курсовая Совершенствование организации производства и переработки картофеля в Саратовской области, номер: 234499

Номер: 234499
Количество страниц: 43
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование организации производства и переработки картофеля в Саратовской области , "СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Почвенно-климатические условия района 5
1.1 Агрохимические показатели почвы 5
1.2 Климатич...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование организации производства и переработки картофеля в Саратовской области
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Почвенно-климатические условия района 5
1.1 Агрохимические показатели почвы 5
1.2 Климатич...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    1. Почвенно-климатические условия района 5
    1.1 Агрохимические показатели почвы 5
    1.2 Климатические условия 6
    2. Производственная характеристика хозяйства 8
    2.1 Общие сведения о хозяйстве 8
    2.2 Краткий анализ полеводства 9
    3. Морфологические и биологические особенности культуры 11
    3.1 Классификация и морфология культуры 11
    3.2 Биологические особенности культуры 12
    4. Программирование урожаев и разработка моделей посева…………………9
    4.1 расчет потенциальной и действительно возможной урожайности 17
    4.2 модель посева культуры 19
    5. Современная технология возделывания культуры в хозяйстве 20
    5.1 Размещение культуры в севообороте 20
    5.2 Система обработки почвы 21
    5.3 Агрокомплекс работ в зимний период 23
    5.4 Система удобрений 23
    5.5 Рекомендуемые сорта и система семеноводства 27
    5.6 Подготовка семян к посеву 30
    5.7 Посев 32
    5.8 Уход за посевами 33
    5.9 Уборка урожая и доработка продукции 35
    6. Экономическая эффективность выращивания картофеля 39
    7. Технологическая карта возделывания картофеля 40
    Заключение 42
    Список использованной литературы 43

    1. Баздырев, Г.И. Земледелие / Г. И. Баздырев, В. Г. Лошаков, А. В. Захаренко и др.. – М. : КолосС, 2008. – 607 с.
    2. Муха, В. Д. Агрономия / В. Д. Муха. – М. : Колос, 2001. – 504 с.
    3. Основы технологии сельскохозяйственного производства. Земледелие и растениеводство : учебник / B.C. Никляев [и др.].  М.: «Былина», 2000.  555 с.
    4. Посыпанов, Г.С. Практикум по растениеводству. – М: Мир, 2004. – 256 с.
    5. Почвоведение с основами геологии / В. П. Ковриго, И. С. Кауричев, Л. М. Бурлакова. – М. : Колос, 2000. – 416 с.
    6. Растениеводство с основами селекции и семеноводства. Учебник. / Г. В. Коренев, С. Н. Щербак. - СПб: ООО ИТК ГРАНИТ.,2009.  576 с.
    7. Растениеводство. Учебник. / Под ред. П. С. Посыпанова.  М.: КолосС, 2007. 612с.
    8. Сельскохозяйственная техника и технологии / И.А.Спицын, А.Н Орлов, В.В. Ляшенко и др.- М. : КолосС, 2006. – 647 с.
    9. Стрижова, Ф.М. Растениеводство: учебное пособие / Ф. М. Стрижова, Л. Е. Царева, Ю. Н. Титов.  Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008.  219 с.
    "
logo

Другие работы