355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование конструкции барабана сепаратора - осветлителя

Курсовая Совершенствование конструкции барабана сепаратора - осветлителя, номер: 259042

Номер: 259042
Количество страниц: 41
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование конструкции барабана сепаратора - осветлителя , Оглавление
Введение …………………………………………………………………… 3
1. Напитки на основе осветленной молочной сыворотки ………………….. 4
2. Зару...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование конструкции барабана сепаратора - осветлителя
logo
Оглавление
Введение …………………………………………………………………… 3
1. Напитки на основе осветленной молочной сыворотки ………………….. 4
2. Зару...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение …………………………………………………………………… 3
    1. Напитки на основе осветленной молочной сыворотки ………………….. 4
    2. Зарубежные технологии производства сывороточных напитков ……..7
    3. Российские технологии производства сывороточных напитков ……......10
    4. Технология производства напитков из сыворотки ………………………21
    5. Методы выделения белка молочной сыворотки …………………………29
    6. Способы осветления молочной сыворотки ………………………………31
    Заключение …………………………………………………………………39
    Список использованной литературы…………………………………….40

    Список использованной литературы
    1. А. с. 1011101 СССР, МКИ6 A23J1/20. Способ выделения белковых веществ из молочной сыворотки. / Воронков М.Г., Анненкова В.З., Анненкова В.М., Угрюмова Г.С., Дианова Н.Г., Колодкин А.М., Храмцов А.Г., Кириллова Л.Г., Холодов Г.И., Якунина А.И., Жидков В.Е. (СССР). - № 3370354/28-13; заявл. 29.12.81; опубл. 15.04.83, Бюл. № 14. - 2 с.
    2. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. - М.: Колос, 2003. - 400 с.: ил.
    3. Евдокимов Т.А., Василисин С.В., Золотарева М.С. Осветление творожной сыворотки природным полимером хитозаном // Молочная промышленность. - 2005. - № 10 - С. 61-63.
    4.Королева Н.С. Техническая микробиология кисломолочных продуктов / Н.С. Королева и др. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 247 с.
    5. Крусь Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986. - 279 с.: ил.
    6.Липатов Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. - М.: Экономика, 1986. - 271 с.
    7.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1. / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков [и др.] / под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. - М.: Высшая школа, 2001. - 703 с.: ил.
    8. Остриков А.Н., Абрамов О.В. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 352 с.
    9.Патент 2031598 Российская Федерация, МКИ 6 A23J1/20. Способ выделения белковых веществ из молочной сыворотки. / Храмцов А.Г., Василисин С.В., Евдокимов И.А., Виноградов Б.Д., Рослякова И.В.; заявитель и патентообладатель Ставропольский политехнический институт. - № 5061562/13; заявл. 7.09.92; опубл. 27.03.95.
    10.Патент 2238002 Российская Федерация, МКИ 7 А23С21/00, А23С21/08. Способ производства напитка из молочной сыворотки. / Евдокимов И.А., Василисин С.В., Алиева Л.Р., Володин Д.Н.; заявитель и патентообладатель Ставропольский политехнический институт. - № 2002115561/13; заявл. 10.06.2002; опубл. 20.10.2004.
    11. Российская Федерация. Законы. Технический регламент на молоко и молочную продукцию: [федер. закон: принят Гос. Думой 23 мая 2008 г.: по состоянию на 12 июня 2008 г.] [Электронный ресурс]. - М. : КонсультантПлюс Версия Проф, 2008. - сетевая версия.
    12.Самойлов В.А., Нестеренко П.Г., Толмачев О.Ю. Справочник технолога молочного производства. Т. 7. Оборудование молочных предприятий (справочник - каталог). - СПб.: ГИОРД, 2004. - 832 с.: ил.
    13.Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Золотин Ю.П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 431 с.
    14.Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И. Технология молока и молочных продуктов. - М.: ДеЛи принт, 2006. - 616 с.
    15.Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина [и др.] / под ред. А.М. Шалыгиной. - М.: КолосС, 2006. - 455 с.: ил.
    16.Тихомирова Н.А. Технология продуктов функционального питания / Н.А. Тихомирова. – М.: ООО «Франтера», 2002. – 213 с.
    17. Храмцов А.Г., Василисин С.В. Справочник технолога молочного производства. Т. 5. продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 576 с.: ил.
    18. Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 587 с.
logo

Другие работы