355266 работ
представлено на сайте
Система разработки и расстановки продукции на производство

Курсовая Система разработки и расстановки продукции на производство, номер: 235458

Номер: 235458
Количество страниц: 61
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Система разработки и расстановки продукции на производство , Содержание:
Введение………………………………………………………………………..2
1. Анализ изобретений для измельчения пищевых продуктов……………5
1.1. Технол...

Автор:

Дата публикации:

Система разработки и расстановки продукции на производство
logo
Содержание:
Введение………………………………………………………………………..2
1. Анализ изобретений для измельчения пищевых продуктов……………5
1.1. Технол...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание:
    Введение………………………………………………………………………..2
    1. Анализ изобретений для измельчения пищевых продуктов……………5
    1.1. Технология производства теста из замоченного зерна в производстве зернового хлеба…………………………………………………………………5
    1.2. Назначение и классификация изобретений для измельчения пищевых продуктов………………………………………………………………………..7
    2. Обзор патентных исследований……………………………………………11
    2.1. Изобретения для измельчения пищевых продуктов……………………11
    2.2. Патентная проработка изобретений для измельчения пищевых продуктов…………………………………………………………………………
    3. Описание конструкции для измельчения пищевых продуктов………………………………………………………………………13
    3.1. Назначение и область применения………………………………………13
    3.2. Техническая характеристика……………………………………………..13
    4. Расчеты подтверждающие работоспособность конструкции для измельчения пищевых продуктов……………………………………………..16
    4.1. Технологические расчеты………………………………………………….16
    4.2. Кинематические расчеты…………………………………………………..19
    5. Безопасность жизнедеятельности……………………………………………31
    6. Технико-экономические расчеты…………………………………………….39
    Заключение……………………………………………………………………….58
    Список литературы………………………………………………………………60
    Список литературы:
    1. Лисовенко А. Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования Лисовенко А. Т.. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982. – 208 с.
    2. Степанов В.М., Полянский В.К., Сысоев В.В. Проектирование предприятий молочной промышленности с основами САПР. - М.: Агропромиздат. - 1989. - 207с.
    3. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. - Пучкова Л.И. и др. М.: Высшая школа. - 1994. - 223 с.
    4. Хромеенков В. М. Оборудование хлебопекарного производства Хромеенков В. М.– М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000.- 320 с.
    5. Филипов А. Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. - М: Агропромиздат. - 1990. - 237 с.
    6. http://bankpatentov.ru
    7. Цветков В. Проблемы консолидации промышленного капитала и ФПГ // Экономист. 2000. №9. С.47.
    8. Шогенов А.К. Развитие инвестиционной политики России // Пищевая промышленность. 2001. №1. С. 25.
    9. Шумпетер И. Теория экономического развития. М.: Прогресс, 1982. 455 с.
    10. Шумпетер И. Теория экономического развития: исследование предпринимательской прибыли, капитала, кредита, процента и цикла конъюнктуры. М.: Прогресс, 1982.
    11. Щербаков А.И. Источники и механизмы частного инвестиционного финансирования//Финансы. 1996. №12. С.9-11.
    12. Щетинина И.В. Агропромышленная интеграция перспективный путь развития мясной индустрии // Мясная индустрия. 1998. № 4. С. 1-3.
    13. Шувалов С.А. Промышленность на рубеже веков Саратов: Изд. СГСЭУ, 2000. 192 с.
logo

Другие работы