Номер: 109603
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
Контрольная Симплексный метод. 5 задач, номер: 109603
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вариант 19
В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
1 2 3 4
Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
Яйцо (шт.) 2 1 1 1
ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
Вариант 18
В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
1 2 3 4
Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
Яйцо (шт.) 2 1 1 1
ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
Вариант 14
В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
1 2 3 4
Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
Яйцо (шт.) 2 1 1 1
ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
Вариант 12
В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
1 2 3 4
Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
Яйцо (шт.) 2 1 1 1
ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
Вариант 10
В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
1 2 3 4
Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
Яйцо (шт.) 2 1 1 1
ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
"