355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Симплексный метод. 5 задач, номер: 109603

Номер: 109603
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Симплексный метод. 5 задач , "Вариант 19

В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, пр...

Автор:

Дата публикации:

Симплексный метод. 5 задач
logo
"Вариант 19

В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант 19

    В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
    Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
    1 2 3 4
    Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
    Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
    Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
    Яйцо (шт.) 2 1 1 1
    ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
    Вариант 18

    В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
    Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
    1 2 3 4
    Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
    Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
    Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
    Яйцо (шт.) 2 1 1 1
    ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
    Вариант 14

    В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
    Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
    1 2 3 4
    Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
    Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
    Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
    Яйцо (шт.) 2 1 1 1
    ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
    Вариант 12

    В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
    Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
    1 2 3 4
    Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
    Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
    Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
    Яйцо (шт.) 2 1 1 1
    ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
    Вариант 10

    В пекарне для выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца. Имеющиеся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы, что в сутки можно переработать не более a кг муки сорта I, b кг муки сорта II, с кг маргарина, d шт. яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, а также прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.
    Наименование продукта Нормы расхода на 1 кг хлеба (по видам)
    1 2 3 4
    Мука I (кг) 0,5 0,5 0 0
    Мука II (кг) 0 0 0,5 0,5
    Маргарин (кг) 0,0125 0 0 0,125
    Яйцо (шт.) 2 1 1 1
    ПРИБЫЛЬ 14 12 5 6
    "
logo

Другие работы