Номер: 319165
Количество страниц: 34
Автор: marvel000
Курсовая Школьное питание в образовательной организации, номер: 319165
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Организация процесса производства продукции в школьной столовой 7
1.1 Характеристика школьной столовой 7
1.2 Организация работы холодного цеха в школьной столовой 11
2. Технологический процесс производства горячих блюд 12
2.1 Ассортимент и способы приготовления горячих блюд 12
2.2 Требования к работе персонала в школьной столовой 15
3. Совершенствование организации производства на предприятии в соответствии с современными инновационными тенденциями 17
3.1. Совершенствование производства, инновации 17
3.2. Мероприятия по повышению эффективности производства на предприятии 20
Заключение 21
Список использованных источников 23
Приложение 26