Номер: 320012
Количество страниц: 36
Автор: marvel000
Отчет по практике ресторан «Бутчер» в качестве повара, номер: 320012
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Введение
2. Организационная структура ресторана «Бутчер»
3. Режимы и способы хранения продуктов
4. Организация работы заготовочных цехов
4.1 Овощной цех
4.2 Мясо-рыбный цех
5. Организация работы доготовочных цехов
5.1 Горячий цех
5.2 Холодный цех
6. Реализация готовых блюд
7. Моя работа в ресторане «Бутчер» во время практики
8. Список используемых источников