355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике ресторан «Бутчер» в качестве повара, номер: 320012

Номер: 320012
Количество страниц: 36
Автор: marvel000
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ресторан «Бутчер» в качестве повара , 1. Введение
2. Организационная структура ресторана «Бутчер»
3. Режимы и способы хранения продуктов
4. Организация работы заго...

Автор:

Дата публикации:

ресторан «Бутчер» в качестве повара
logo
1. Введение
2. Организационная структура ресторана «Бутчер»
3. Режимы и способы хранения продуктов
4. Организация работы заго...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Введение
    2. Организационная структура ресторана «Бутчер»
    3. Режимы и способы хранения продуктов
    4. Организация работы заготовочных цехов
    4.1 Овощной цех
    4.2 Мясо-рыбный цех
    5. Организация работы доготовочных цехов
    5.1 Горячий цех
    5.2 Холодный цех
    6. Реализация готовых блюд
    7. Моя работа в ресторане «Бутчер» во время практики
    8. Список используемых источников
logo

Другие работы