355266 работ
представлено на сайте
Разработка технологического процесса ремонта промышленного оборудования в линии производства мясных консервов Линия производства консервов в томатной заливке

Курсовая Разработка технологического процесса ремонта промышленного оборудования в линии производства мясных консервов Линия производства консервов в томатной заливке, номер: 353059

Номер: 353059
Количество страниц: 23
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технологического процесса ремонта промышленного оборудования в линии производства мясных консервов Линия производства консервов в томатной заливке , ВВЕДЕНИЕ

1. Описание и анализ перерабатыющего предприятия
1.1 Описание технологической схемы данного производства
1.2 Оп...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технологического процесса ремонта промышленного оборудования в линии производства мясных консервов Линия производства консервов в томатной заливке
logo
ВВЕДЕНИЕ

1. Описание и анализ перерабатыющего предприятия
1.1 Описание технологической схемы данного производства
1.2 Оп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ

    1. Описание и анализ перерабатыющего предприятия
    1.1 Описание технологической схемы данного производства
    1.2 Описание машинно-аппаратурной схемы
    1.3 Технические характеристики оборудования для расчета ремонтов
    2. Расчет ремонтного цикла и структура ремонтного цикла оборудования выбранного на ремонт
    3. Определение количества ТО и ремонтов на год
    4. Определение количества ТО и ремонтов на 5 лет
    5. Годовой пла-график ремонтов и осмотров
    6. Определение категории сложности ремонтов и осмотров оборудования
    7. Расчет численности обслуживающего персонала
    8. Расчёт продолжительности нахождения оборудования в ремонте
    9. Расчет годовой потребности в материалах дляремонта оборудования
    10. Расчет станочного парка
    11. Описание спеиических работ, выполняемых при осмотрах и ремонтах оборудования
    12. Составление операционной карты ремонта оборудования
    13. Составление нормативной сопроводительной документаии для оборудования направляемого на ремонт (акты и т.д)
    14. Охрана труда на рабочем месте, а также при выполнении ремонтных работ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Рациональная система технического обслуживания и ремонта станков с ЧПУ – М: ЭНИМС, 2009 г.
    .2 Единая система ППР – М: ЭНИМС, издание шестое Машиностроение, 1997г.
    3. Рекомендации по определению категорий сложности ремонта оборудования – М: ЭНИМС, 2002г.
    4. Технология переработки рыбы и морепродуктов. Г.И.Касьянов, Е.Е Иванова, А.Б.Одинцов, Н.А.Студенцова.»Март» Ростов-на-Дону 2001 г.
    5. Питание: как наука и практика. А.Д.Игнатьев, Т.А.Кожомкулов. «Кыргызстан» Фрунзе 1980г.
    6. Межгосударственный стандарт ГОСТ 30054-2003 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов»
    7.Проектирование консервных заводов. А.Ф.Фан Юнг.Пищепромиздат 1993 г.
    8.Проектирование зданий и сооружений предприятий пищевой промышленности. Н.И. Иванова. Москва 1997 г.
    9.Органолептическая оценка рыбной продукции. Т.М.Сафронова, Москва, 1997.
    10.Справочник по технологическому оборудованию рыбоперерабатывающих производств А.А.Романов, Е.К.Строганова,1999 г.
    11.Технология продуктов из гидробионтов. Т.М.Сафронова, В.И.Шендерюк, Москва «Колос», 2001 г.
    12. Технология рыбных продуктов. В.А. Чупахин, Москва, 2011г.
    13. Журнал «Рыбное хозяйство» 2001- 2009 г.
logo

Другие работы