355266 работ
представлено на сайте
Разработка технологического процесса производства консервов «Смородина красная протертая с сахаром» ( объём производства 300кг в смену)

Курсовая Разработка технологического процесса производства консервов «Смородина красная протертая с сахаром» ( объём производства 300кг в смену), номер: 253143

Номер: 253143
Количество страниц: 39
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технологического процесса производства консервов «Смородина красная протертая с сахаром» ( объём производства 300кг в смену) , Оглавление
Введение 3
1 Обоснование темы курсовой работы 4
2 Технологическая часть 11
2.1 Выбор и обоснование рецептуры 1...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технологического процесса производства консервов «Смородина красная протертая с сахаром» ( объём производства 300кг в смену)
logo
Оглавление
Введение 3
1 Обоснование темы курсовой работы 4
2 Технологическая часть 11
2.1 Выбор и обоснование рецептуры 1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1 Обоснование темы курсовой работы 4
    2 Технологическая часть 11
    2.1 Выбор и обоснование рецептуры 11
    Смородина красная (ГОСТ Р 54698-2011) 11
    2.2 Характеристика сырья, поступающего на переработку 11
    2.3 Технология хранения сырья, поступающего на переработку 12
    2.4 Обоснование способов производства и основных технологических процессов 13
    2.5 Описание технологии производства продукции 19
    3 Характеристика оборудования, тары и вспомогательных средств 22
    4 Управление качеством готовой продукции 26
    4.1 Показатели качества готовой продукции 26
    4.2 Методики, приборы и оборудование для определения качества продукции 32
    4.3 Дефекты готовой продукции 33
    5 Материальный баланс 35
    Выводы и предложения по работе 37
    Список литературы 39


    Список литературы

    1. Бабарин В.П. Стерилизация консервов. Справочник. – Спб.: ГИОРД, 2006. – 312 с.
    2. Бузетти К.Д. Технология сушки / К.Д. Бузетти, Г.Д. Кавецкий. – М.: КолосС, 2012. – 255 с.
    3. Васюкова А.Т. Современные технологии хлебопечения. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2008. – 222 с.
    4. Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Н.А. Глущенко, Л.Ф. Глущенко. – НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2002. - 524 с.
    5. Загибалов А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции / А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова, А.А. Титова, Б.Л. Флауменбаум. – М.: Агропромиздат, 1992. – 352 с.
    6. Киселева Т.Ф. Теоретические основы консервирования. – Кемерово: КемТИПП, 2008. – 183 с.
    7. Киселева Т.Ф. Технология консервирования / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. – СПб: проспект Науки, 2011. – 416 с.
    8. Куницына М. Справочник технолога плодоовощного производства. – Спб.: ПрофиКС, 2001. – 478 с.
    9. Масловский С.А. Стандартизация технологических процессов хранения картофеля, плодов и овощей / С.А. Масловский, А.В. Романова, Р.А. Мещерякова. – М.: ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева, 2007. – 150 с.
    10. Сборник технологических инструкций по производству консервов. – М.: Пищевая промышленность, 1997. – 200 с.
    11. Сборник технологических инструкций по производству консервов, Т.1. «Консервы овощные и обеденные» / Под ред. И.П. Вейшторд, Л.А. Притыкиной. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 480 с.
    12. Ситников Е.Д. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производства. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 416 с.
    13. Скрипников Ю.Н. Хранение и переработка овощей, плодов и овощей. – М.: Агропромиздат, 1986. – 206 с.
logo

Другие работы