Номер: 253035
Количество страниц: 46
Автор: marvel10
Курсовая Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода, производительностью 5 тоннсутки, номер: 253035
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1. Описание технологического процесса и его обоснование
1.1. Характеристика и ассортимент
1.2. Технологическая схема производства
1.3. Обоснование выбора технологической схемы
2. Расчет производственного процесса
2.1. Расчет производительности предприятия
2.2. Расчет запасов сырья
2.3. Расчет рецептуры батон «Подмосковный»
2.4. Расчет рецептуры слойка «Свердловская»
2.5. Расчет энергетической ценности
2.6. Расчет и выбор оборудования силосно-просеивательного отделения
2.7. Расчет и выбор оборудования тестоприготовительного отделения
2.8. Расчет и выбор оборудования тесторазделочного отделения
2.9. Расчет и выбор оборудования хлебохранилища и экспедиции
3. Технологический контроль производства
Заключение
Список используемой литературы
1. ГОСТ 9511-80 «Изделия хлебобулочные слоеные».
2. ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
3. Хлебобулочные изделия. Технические условия. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2006
4. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Госкомсанэпиднадзор России, - М.: 1996
5. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия. - М.: Гос НИИХП, 1998
6. Инструкция о работе производственных технологических лабораторий хлебопекарных предприятий М.: ЦНИИ Минхлебопродукт РФ, 2003
7. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности М.: Пищевая промышленность, 2004
8. Технология хлебопекарного производства М.: ПрофОбрИздат, 2001
9. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий М.: Прейскурантиздат, 2005
10. Технологические инструкции по производству мучных изделий М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
11. Антокольская М.Я., Новые кондитерские изделия. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2007
12. Апет Т.К., Пашук З.М. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья. - М, 2003 г.
13. Ауэрман Л.Я., Технология хлебопекарного производства, издательство «Пищевая промышленность» Москва, 2000
14. Булдаков А.С., Пищевые добавки: Справочник.-СПб.: VI, 2005
15. Гришин А.С, Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности.- М.: Агропромиздат, 2004
16. Елисеева С.И., Контроль Качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах М.: Агропромиздат, 2001
17. Зверева Л.Ф., Немцова З.С, Волкова Н.П. Технология и технологический контроль хлебопекарного производства М.: Легкая и пищевая промышленность, 2003
16. Исупов В.Ц., Пищевые добавки и пряности - История, состав и применение.- СПб.: ГИОРД, 2000
17. Кострова И.Е., Малое хлебопекарное производство.- СПб.: ГИОРД, 2001
18. Матвеева И.В., Белявская И.П. Биотехнологические основы приготовления хлеба. - СПб.: ГИОРД, 2001
19. Матвеева И.В., Белявская И.П., Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. - М., 2000
20. Пучкова Л.И., Гришин А.С, Шаргородский И.И., Черных В.Я., Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР- М.: Колос, 2004
21. Ройтер И.М., Макаренко Н.А., Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств: Справочник. - Киев: Урожай, 2004
22. Сарафанова Л. А., Применение пищевых добавок: Технические рекомендации. - СПб: ГИОРД, 2006
23. Цыганова Т.Е., Технология хлебопекарного производства М.: Профобриздат., 2005
"