355266 работ
представлено на сайте
Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки

Курсовая Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки, номер: 256129

Номер: 256129
Количество страниц: 38
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки , "ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО ОБОСНОВАНИЕ…………………………………………………………….6
1.1. ХА...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО ОБОСНОВАНИЕ…………………………………………………………….6
1.1. ХА...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО ОБОСНОВАНИЕ…………………………………………………………….6
    1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ…………………...6
    1.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА………...9
    1.3. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ………………………………………………………………………10
    1.4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА……11
    2. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА………………….14
    2.1. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…….14
    2.2. РАСЧЕТ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ………………………………….19
    2.3. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУРЫ КАЛАЧА «САРАТОВСКИЙ»……...21
    2.4. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУРЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 1 СОРТА МОЛОЧНОГО ПОДОВОГО………………………………………………...22
    2.5. РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ СИЛОСНО-ПРОСЕИВАТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ……………………………………25
    2.6. РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ ТЕСТОПРИГОТОВИТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ………………………….26
    2.7. РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ ТЕСТОРАЗДЕЛОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ…………………………………..29
    2.8. РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ ХЛЕБОХРАНИЛИЩА И ЭКСПЕДИЦИИ………………………………...30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………..32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….35
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1……………………………………………………………37
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2…………………………………………………………….38
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ:
    1. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. (доспуп http://www.g-ost.ru/3314.html )
    2. ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные».Технические условия (доступ http://docs.cntd.ru/document/1200006149 )
    3. Санитарные правила и нормы СанПиН2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных изделий. М., «Экономика», 2009.
    4. Межгосударственные стандарты. Хлебобулочные изделия. Технические условия.- М.: ИПК. Издательство стандартов, 2000.- 73
    5. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности/ ВНТП, утв. 02.1992.-М.: ЦНИИПромзернопроект, 1992. -139с
    6. Отраслевой каталог. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности, 1987.- 287 с.
    7. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам.- М.: ООО ""Артель- М"", 1998. - 86 с.
    8. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных издели. - М.: Прейскурантиздат, 1989. - 49 с
    9. Андреева А.Н., Мачихин С.А.. Производство сдобных булочных изделий. М, «Агропромиздат», 2010.
    10. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства./ Под общ. Ред. Пучковой Л.И. - СПб.: Профессия, 2005.-416 с.
    11. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов: учебник/ Н.Ф. Гатилин-М.: Пищевая промышленность, 1975.-374с.
    12. Гришин, А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. М. Агропромиздат 1986. - 247с.
    13. Елисеева С.И. Сырье и материалы хлебопекарного производства. М., «легкая и пищевая промышленность», 2012
    14. Жвирлянская, А.Ю.. Бакушинская О.А. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. М.
    15. Немцова З.С., Н.П. Волкова, Н.С. Терехова. Основы хлебопечения. М., Агропромиздат, 2006.
    16. Сигал М.Н. Оборудование предприятий хлебопекарного производства. М., 1978.
    17. Цыганова Т.Б.. Технология хлебопекарного производства. М., 2011.
    18. Журнал «Хлебопечение». 2009г., 2010г.

    "
logo

Другие работы