355266 работ
представлено на сайте
Разработка средств контроля качества применительно к производству пряников на примере предприятия ОАО «Такф»

Диплом Разработка средств контроля качества применительно к производству пряников на примере предприятия ОАО «Такф», номер: 180151

Номер: 180151
Количество страниц: 109
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка средств контроля качества применительно к производству пряников на примере предприятия ОАО «Такф» , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Описание технологического процесса производства 6
1.1 Технологический процесс производства сырц...

Автор:

Дата публикации:

Разработка средств контроля качества применительно к производству пряников на примере предприятия ОАО «Такф»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Описание технологического процесса производства 6
1.1 Технологический процесс производства сырц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 Описание технологического процесса производства 6
    1.1 Технологический процесс производства сырцовых пряников 6
    1.2 Описание и выбор контрольных точек 14
    2 Применение инструментов качества 15
    2.1 Контрольный листок 15
    2.1 Контрольный листок 20
    2.2 Диаграмма Парето 21
    2.3 Причинно-следственная диаграмма Исикавы 25
    2.4 Контрольные карты процессов 28
    2.5 Анализ форм и последствий отказов 33
    2.6 FMEA – анализ после улучшения 37
    2.7 Планирование действий, направленных на решение проблемы 38
    3 Управление процессами 44
    3.1 Анализ системы менеджмента качества 44
    3.2 Разработка элементов системы ХАССП 55
    3.3 Планово – предупреждающие действия 59
    3.4 Разработка СТО 68
    4 Автоматизация процесса приготовления сырцовых пряников 71
    4.1 Описание технологического процесса приготовления сырцовых пряников 71
    4.2 Описание схемы автоматизации технологического процесса приготовления сырцовых пряников 75
    5 Безопасность жизнедеятельности 79
    5.1 Управление условиями безопасности труда и гигиеническими условиями осуществления производственной деятельности 79
    5.2 Управление условиями пожарной безопасности 81
    5.3 Управление экологическими условиями производственной среды 84
    5.4 Расчет естественного освещения 85
    5.5. Расчет искусственного освещения 86
    5.6 Расчет защитного заземления 88
    5.7 Расчет общеобменной аентиляции 89
    5.8 Молниезащита 91
    6. Расчет экономической эффективности 92
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 103
    ПРИЛОЖЕНИЕ А Таблица 1 Микробиологические учитываемые опасные факторы 106
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б Таблица 2 Химические учитываемые опасные факторы 107
    ПРИЛОЖЕНИЕ В Таблица 3 Физические учитываемые опасные факторы 109
    ПРИЛОЖЕНИЕ Г Цепочка этапов процесса приготовления пряников 111

    "
logo

Другие работы