Номер: 180151
Количество страниц: 109
Автор: marvel10
Диплом Разработка средств контроля качества применительно к производству пряников на примере предприятия ОАО «Такф», номер: 180151
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Описание технологического процесса производства 6
1.1 Технологический процесс производства сырцовых пряников 6
1.2 Описание и выбор контрольных точек 14
2 Применение инструментов качества 15
2.1 Контрольный листок 15
2.1 Контрольный листок 20
2.2 Диаграмма Парето 21
2.3 Причинно-следственная диаграмма Исикавы 25
2.4 Контрольные карты процессов 28
2.5 Анализ форм и последствий отказов 33
2.6 FMEA – анализ после улучшения 37
2.7 Планирование действий, направленных на решение проблемы 38
3 Управление процессами 44
3.1 Анализ системы менеджмента качества 44
3.2 Разработка элементов системы ХАССП 55
3.3 Планово – предупреждающие действия 59
3.4 Разработка СТО 68
4 Автоматизация процесса приготовления сырцовых пряников 71
4.1 Описание технологического процесса приготовления сырцовых пряников 71
4.2 Описание схемы автоматизации технологического процесса приготовления сырцовых пряников 75
5 Безопасность жизнедеятельности 79
5.1 Управление условиями безопасности труда и гигиеническими условиями осуществления производственной деятельности 79
5.2 Управление условиями пожарной безопасности 81
5.3 Управление экологическими условиями производственной среды 84
5.4 Расчет естественного освещения 85
5.5. Расчет искусственного освещения 86
5.6 Расчет защитного заземления 88
5.7 Расчет общеобменной аентиляции 89
5.8 Молниезащита 91
6. Расчет экономической эффективности 92
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 103
ПРИЛОЖЕНИЕ А Таблица 1 Микробиологические учитываемые опасные факторы 106
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Таблица 2 Химические учитываемые опасные факторы 107
ПРИЛОЖЕНИЕ В Таблица 3 Физические учитываемые опасные факторы 109
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Цепочка этапов процесса приготовления пряников 111
"