355266 работ
представлено на сайте
Разработка программы лояльности клиентов на примере ООО «Клео» г. Москва

Диплом Разработка программы лояльности клиентов на примере ООО «Клео» г. Москва, номер: 207797

Номер: 207797
Количество страниц: 67
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка программы лояльности клиентов на примере ООО «Клео» г. Москва , "Введение …………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы формирования программы лояльности клиентов …………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Разработка программы лояльности клиентов на примере ООО «Клео» г. Москва
logo
"Введение …………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы формирования программы лояльности клиентов …………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение …………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Теоретические основы формирования программы лояльности клиентов ……………………………………………......……………6
    1.1 Сущность, этапы и стадии реализации программы
    лояльности клиента ……………………………………………………6
    1.2 Классификация программ лояльности клиентов …………………...18
    Глава 2. Анализ маркетинга взаимоотношений с клиентами на примере
    ООО «Клео» ресторан ГинноТаки …………………………………….……….32
    2.1 Характеристика финансово-хозяйственной деятельности
    ресторана ………………………………………………………………….32
    2.2. Оценка маркетинга взаимоотношений ресторана ГинноТаки
    с клиентами ……………………………………………………………….41
    Глава 3. Разработка программы лояльности клиентов для ресторана ГинноТаки ……………………………………………………………………….52
    3.1 Комплекс мероприятий для развития повторных продаж существующих клиентов ………………………………………………...52
    3.2 Расчет эффективности предложенного комплекса мероприятий …55
    Заключение ………………………………………………………………………59
    Список использованной литературы …………………………………………..64
    Приложение ……………………………………………………………………...67
    1. Гражданский кодекс РФ, 2016
    2. Апишев А.А., Гапоненко А.В. Основы обеспечения конкурентоспособ-ности предприятий: Монография / Кубан. гос. тех-нол. ун-т: Изд. Куб ГТУ, 2011
    3. Академия рынка: маркетинг/А. Дайан, Ф. Букерель, Р. Лан-кар и др. М.: Экономика, 2011. – 290 с.
    4. Андреев А.Г. Лояльный потребитель-основа долгосрочного конкурентного преимущества компании // Маркетинговые исследования. - 2013
    5. Афанасьев М.П. ""Маркетинг - стратегия и практика фирмы"" / М.П. Афанасьев. - М.: Финстатинформ, 2015. – 23-26 с.
    6. Ахмедов Н.А., Широченская И.П. Маркетинг социально-значимой проблемы («Cause Related Marketing») как новое направление в повышении лояльности по отношению к компании и ее торговым маркам // Маркетинг в России и за рубежом.-2012
    7. Бикташева Д.Л., Гиевая Л.П., Жданова Т.С. Менеджмент сферы услуг, М. Альфа-М, 2013. – 111-115 с.
    8. Виханский О.С,, Наумов А.И. Менеджмент.-М. Гардарика, 2012
    9. Гармашов В.С. Стратегия обеспечения конкурентоспособности фирмы: Диссертация в виде науч. докл. на соискание ученой степени канд. экон. наук: 08.00.06. -СПб., 2014
    10. Глухов А. Оценка конкурентоспособности товара и способы ее обеспечения // Маркетинг, № 8, 2013
    11. Горбашко Е.А. Менеджмент качества и конкурентоспособности. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ,2015
    12. Гуляев В.Г. Организация маркетинговой деятельности. М.: Но-лидж, 2012. – 176 с.
    13. Дибб С., Симкин Л. Практическое руководство по сегментированию рынка. - СПб.: Питер, 2012.
    14. Дурович А.П. Маркетинг.: учеб. Пособие — 5-е изд., стереотип. — Мн.: Новое знание, 2012. – 9 с.
    15. Ерофеева Н. Организация маркетинга на предприятии // Интернет-сервер Американской ассоциации маркетинга - www.AMA.ru, 2012. – 148 с.
    16. Иган Дж. Маркетинг взаимоотношений. Анализ маркетинговых стратегий на основе взаимоотношений. Пер. с англ. – 2-е изд. – М.: Юнити – Дана, 2008, — 375 с.
    17. Кириллов А.Т., Волкова Л.А. Маркетинг в ресторанном бизнесе. С-Пб.: Изд-во С.-Петербургского университета, 2010. – 77-80 с
    18. Котляров И. Лояльность и повторяющиеся покупки, — Маркетинг и маркетинговые исследования, № 06, 2010 г.
    19. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. - М.: Товарищ, 2010.
    20. Моисеева Н.К.Стратегическое управление фирмой М. Финансы и статистика, 2011. – 213 с.
    21. Никишкин В.В., Широченская И.П.Лояльность покупателей и ее формирование в розничной торговле // Маркетинг и маркетинговые исследования,№3.-2014
    22. Озеров Г.М. Стратегия организации: от корпоративных намерений к плану действий // Управление персоналом. №4.-2012
    23. Палавин К. Правила работы с клиентами, обеспечивающие их лояльность, Маркетинг и маркетинговые исследования, № 02, 2010.
    24. Панов А.И. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие для вузов. — М.: ЮНИТИ-ДАНА,2011
    25. Семенов И.А. Маркетинг и стратегия организации // Маркетинг, № 2 -2014
    26. Сергомасова Н.А., Макаров А.А. Теория и практика управления: Учеб¬ное пособие. - Чебоксары: Салика, 2011.
    27. Юрик Р.А. Маркетинг как необходимый инструмент управления фирмой // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 2. - 109-118 с.
    28. Ю. В. Васин, Л. Г. Лаврентьев, А. В. Самсонов. Эффективные программы лояльности. Как привлечь и удержать клиентов. — М.: Альпина Паблишер, 2013.
    29. Фред Райхельд, Роб Марки. Искренняя лояльность. Ключ к завоеванию клиентов на всю жизнь = The Ultimate Question 2.0: How Net Promoter Companies Thrive in a Customer-Driven World. — М.:Манн, Иванов и Фербер, 2013.
    30. http://www.gd.ru
    31. https://ru.wikipedia.org
    32. http://www.gin-notaki.ru
    33. http://goodfood-club.ru/
    34. http://www.klenmarket.ru



    "
logo

Другие работы